Valerie&Christopher(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub. Rundum zufrieden
Super Anlage. 5Min vom Strand entfernt. Essen war für Hotelessen wirklich gut. Besonders am Türkischen Abend. Das Abendprogramm war immer super und abwechslungsreich. Super Arbeit auch von den Animateuren. Immer nett und für ein Gespräch öffen. An dieser Stelle sind vor allen Chalan und Emra zu erwähnen. Die beiden hatten immer Zeit für ein Gespräch oder Spass. Wir findem sie toll
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kein 5 Sterne Hotel!
Hotel ist OK, aber sicher nicht mit 5 Sternen zu bewerten!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Urlaub
Freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Sauberkeit der Zimmer, Restaurant und der gesamten Anlage war einwandfrei. Abwechslungsreiche Speisen im Restaurant und in der Strandbar.
08.06. - 06.08.262 ERW
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Animationsteam
Meine Mutter und ich haben für ca. 2 Wochen unseren Urlaub im Hotel Side Breeze verbracht und es hat uns super gut gefallen! Alles war TOP!!! Tolles Essen (auch für Vegetarier wie uns) , nette Menschen, tolles Hotel und tolle Programmpunkte jeden Abend so wie über den Tag verteilt! Entspannung pur aber trotzdem war es niemals langweilig!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel! Klasse Essen und super Service!
In dem Hotel gab es eınen super Servıce. Nach anfaenglıchen Problem mıt dem Zımmer, wurde dıes sofort und ohne Probleme geloest. Kınderfreundlıches Hotel.
anya(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel Side Breeze
Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel..zuletzt 2011 unter dem Namen Monachus Park. Ein bis dahin nettes kleineres Hotel schön für Familien mit Kindern. Nach Manager und Besitzerwechsel nicht mehr zu empfehlen. Sehr laut. Wir bekamen ein Einzelzimmer obwohl Doppelzimmer gebucht. Blick auf die Türe der Rezeption ....unmöglich . Essen in Hülle und Fülle aber sehr schlechte Qualität. Als Kenner kann ich nur sagen ...ekelhaft. 90% Russen. Die Kinderanimation sprach ständig auf russisch. Meine Tochter wollte daraufhin…
Angelıka(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, gerne wıeder, empfehlenswert
Wır waren zum ersten Mal ın der Türkeı und nehmen nur posıtıve eındrücke mıt nach Hause. Das Hotel ıst super, nettes und sehr um unser Wohl bemühtes Personal, das Essen gut und abwechslungsreıch. Dıe Anımatıon war ımmer gut gelaunt und auch am Strand aktıv. Wır kommen gerne wıeder zurück.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Land und Leute in der Nähe von Side erleben
Es war eine angenehme Überraschung für unseren ersten Türkei-Urlaub. Wir haben Hinweise des Hotels auf die Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele mit Karten und Hinweisen auf Verkehrsmitteln vermisst. Die Ordner des Reiseanbieters reichten uns nicht. Die Guest Relation Managerin hat jedoch alle unsere Fragen beantwortet und unsere Wissenslücke über die Fortbewegung in der Türkei geschlossen. Die Landschaft in den Bergen, die vom Hotel aus, zum Greifen nah erscheinen, ist atemberaubend. Wir kommen bestimmt wieder.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Der klassische Türkeiurlaub
Das Hotel Side Brezee ist ein klassisches Hotel für einen All Inclusive Türkeiurlaub. Das Essen ist sehr gut, die Zimmer und die Anlage sind sauber und dank der Animation wird es nicht langweilig. Für Familien ist es geeignet, aber auch meine Schwester (20) und ich (26) hatten viel Spaß! Das Hotel bekommt nur 5 Sterne, weil wir die erste Nacht im Hotel Grand Seker verbringen mussten, da in unserem Zimmer etwas repariert werden musste. Wir wurden aber entschädigt mit der kostenlosen Nutzung des Safes,…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Jederzeit wieder in einem tollen Hotel
Das Hotel gehoert zu den kleineren Hotels in der Naehe von Side. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort, weil es uns so gut gefallen hat. Es ist sehr gut gefuehrt, die Zimmer sind sauber, das Personal stets freundlich. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen, selbst fast Unmoegliches wird moeglich gemacht. Wir hatten All Inclusive und koennen uns ueber wirklich nichts beschweren. Das Essen schmeckt lecker, ist sehr abwechslungsreich, die Getraenkeauswahl reichhaltig, selbst zwei Cocktails gehoeren zum All…