Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein schöner Urlaub!
Wir hatten mit unserer 1 1/2 jährigen Tochter einen schönen Urlaub im Side Breeze Hotel. Alle waren sehr freundlich und stets bemüht, uns einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Das Essen war immer frisch zubereitet und wirklich lecker. Im Umgang mit kleinen Kindern war das Personal außerordentlich freundlich, sehr geduldig und zuvorkommend.
Das Zimmer (Familienzimmer) war groß genug für 3 Personen und wurde täglich perfekt gereinigt.
Wo es Licht gibt gibt es jedoch auch ein wenig Schatten. Wir hätten uns…
Das Hotel ist übersichtlich, man hat es aber durch die Katalogfotos viel weitläufiger eingeschätzt.
Der Altersdurchschnitt liegt überwiegend bei Personen ab 60 oder jungen Familien mit kleinen Kindern.
Viele russische und tschechische Gäste.
Das Preis-/Leistungsverhältnis hat gestimmt.
Ab Mitte Juni wurde es richtig heiß (40 Grad tagsüber und 30 Grad nachts)
Ich empfehle etwas gegen Mücken mitzunehmen.
Die Dolmus-Verbindungen sind super. Alle 5 Min. nach Kumköy, Side und Manavgat. Kumköy 1,50 € hin, 50…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Man muss dem neuen Management eine Chance geben!
Wir kennen das Hotel noch aus Monachuspark Zeiten. Man muss dem neuen Management eine Chance geben. Bitte lasst die dünnen Plastikbecher weg und nehmt eventuell Hartplastikbecher. An eine Erneuerung der Stühle und Tische im Poolbereich müsste auch gedacht werden (siehe Tische und Stühle an der Strandbar). Ein wenig das Personal aufzustocken wäre auch von Vorteil. Eins muss man dem Hotel aber lassen: Das Essen ist besser geworden. Es ist heiß und geschmacklich topp. Auch die Themenabende sind super! Tolle Idee mit…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel mit fantastischen SPA Bereich
Kleines Hotel mit der übersichtlichen Anlage (für uns persönlich von Vorteil), sehr sauber, sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches schmackhaftes Büffet, die Angestellte sehr herzlich und freundlich, stets hilfsbereit und immer (auch in größten Streßsituationen) mit einem Lächeln im Gesicht!!!
Für Familien sehr gut geeignete Anlage, übersichtlich, sauber und herzlich freundlich.
SPA Bereich klein aber sehr fein. Hamam und Massagen sehr empfehlenswert, glänzt durch sehr freundliches und wirklich sehr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nicht zu empfehlen, bisher schlechtestes Hotel
Waren, wie immer einmal im Jahr, mit Freunden im Urlaub. 11 Tage Side Breeze und wir waren wirklich urlaubsreif. Ich kann mich nur ausnahmslos der Bewertung unserer Freunde "siehe bei Bewertung Hartmut" anschließen. Wir verbringen unseren Urlaub bereits seit ca. 10 Jahren in der Türkei, immer im Frühjahr und Herbst. Wir waren bisher auch immer sehr zufrieden, aber dieses Hotel dürfte höchstens 3 Sterne tragen. Auf Reklamationen wurde nicht eingegangen, es wurden immer Ausreden gesucht.
Aber warum soll ich viele…
Das Hotel wirbt mit 5 Sternen. Ich würde aber eher zu 3 bis max. 4 Sternen tendieren. Es zeigen sich hier und da doch deutliche Alterserscheinungen. Die Gartenanlage ist nicht wirklich schön gestaltet.
Die Gästestruktur war bei unserem Aufenthalt ca. 35% russische Gäste, 30% Deutsch, 20% Türkisch und 15% "Andere".
Bei Wunsch nach Kinderbetreuung zumindest zur Zeit nicht zu empfehlen!
Tolles Hotel für einen sorglosen Familienurlaub. Unsere Kinder (3 und 6 Jahre) waren begeistert vom Pool und der Kinderbetreuung. Verpflegung war gut und lecker, lediglich das Abendessen am Anreisetag (wir waren erst um 21.30 Uhr im Hotel) und das Frühstück am Abreisetag (wir mussten sehr früh los) war eher spärlich.
Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet, nur unser Balkon war SEHR klein und durch die Geräusche der Klimaanlage vom Hotel gegebüber auch nicht wirklich nutzbar.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes Hotel, immer wieder gerne :D
Sehr gutes Hotel.
Immer Sauber.
Personal ist sehr sehr nett zu den Gästen.
Sehr viel essen unglaublich!
Gut durchemeischte Gäste aus überwiegend Deutschland aber auch Holländer, Polen und Russen mit denen man sich aber bestens verstanden hat.
Zimmer waren mit Balkon und Kilmaantalge super ausgestattet.
Als ehemaliger Monacjus Park Urlauber muss ich feststellen das alles insgesamt etwas schlechter geworden ist.
Fast keine Annimation(außer Boccia und Dart).
Die abendliche Show im Theater die immer super war, fehlt fast komplett. Bis auf einer Artistikshow die gut war.
Das Essen war echt Spitze. Dem Chefkoch habe ich ein Kompliment gemacht.
Besteck ist Rarietät im Restaurant. Tischabfalleimer auch.
Die sauberkeit der Zimmer geht so. Es wurde selten feucht durchgewischt daher war der Boden immer etwas…