Sabrina Anna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Side Breeze Hotel / Evrenseki
Ist ein Super Tolles Hotel, sehr weiter zu empfehlen. Insbesondere der Friseur,und die Hotelphotografen Robin und Totti. War ein supertoller ürlaub leider nur zu kurz. MFG .. Ordulu :)
Dincer(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein Badespaß für Familien mit Kindern!
- Kein überragendes Hotel, dafür aber mit viel Charme & Charakter! - Sofern man nicht mit sehr hohen Erwartungen anreist, wird man positiv überrascht sein & es auch bleiben. - Ein großes Minus ist das zusätzliche Geld für das Safe, bei Nutzung.. Das sollte bei einem 5 Sterne Hotel ein Mindestmaß an Service sein, so mussten wir am Ende des Aufenthaltes noch 21,00 € zahlen (pro Tag 1,50 €)
Salih(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sidee Breez ist eine gehobene Mittelklasse Hotel
Es ist eine sauberes und Gut geführte Anlage. Die Mitarbeiter sprechen alle perfekt Deutsch. Die Ausstattung im Hotel und in den Zimmern ist sehr Neu und modern.
08.06. - 06.08.262 ERW
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Hotel würden wieder dort Urlaub machen
Wir waren sehr positiv überrascht von dem Hotel, da wir einiges negatives in den Hotelbewertungen gelesen haben die dann garnicht zu trafen. Das Hotel wurde in unserrer zeit hauptsächlich vom Deutschen und wenig anderren Nationallitäten bewohnt. Also wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Marie(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Überbewertetes Hotel !
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten und gepflegten Eindruck. Allerdings vermisst man schon am zweiten Tag Atmosphäre, z. B. Kerzen/Windlicht osä. Kein Tavla/Backgammon zum Ausleihen. Schade. Ein wenig Atmosphäre und Großzügigkeit würde dem Hotel nicht schaden. Vielleicht liegt es an der Jahreszeit, wir waren zu früh da, Anfang Mai? Oder an der noch frischen neuen Geschäftsleitung.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Leider eine Enttäuschung auf der ganzen Linie
Ein in die Jahre gekommendes Hotel, überall deutliche Gebrauchspuren, die Putzfrau mußte schon mal aansprechen, viele Deutsche und Russen Im Hotel unbedingt den Friseur meiden. Preisabsprachen werden geleugnet, unfreundlich - leider erst hinterher gemerkt.
Björn(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Erholsamer Badeurlaub in einem sehr sauberen Hotel. Durch die kleinen Familienzimmer und die einfache Gestaltung der Anlage ist dieses Hotel jedoch mit 4* ausreichend bewertet. Duschabtrennung könnten mal wieder erneuert werden und für ein Familienzimmer fehlen ein paar m²... Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Personal ist immer hilfsbereit und freundlich Weg zum Strand ca. 500m, Katalogbeschreibung mit 260 m falsch!!! Tische wurden schnell abgeräumt und neu gedeckt, beim Frühstück bis 10 Uhr wurde…
Desiree(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Urlaub, komme gerne bald wieder!
Kleines Familienhotel und alles da für einen sonnigen und entspannenden Urlaub. Essen prima vor allem die Thema Abende, Fotografen Robin un Toti sehr nett und die Fotos wundervoll und professionell bearbeitet, Personal sehr nett, freundlich un hilfsbereit, Poolbereich und Rutsche für die Kinder sind Top! Animation hat leider wenig Abwechslung im Program und für Kinder schon schwieriger da nicht alle gut Deutsch oder Englisch sprechen. Fitnessraum war der einzige Mangel aber Aysha hat es mit ihren Morninggym und…
Claudia(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
War ganz okay, 5 Sterne sind es auf keinen Fall, aber es ist sauber und es passt alles kostenloses W-lan in der Lobby war toll super nette kellner immer freundlich und schnell (besonders kadir und hasim) fazit:schöner urlaub ,nettes personal es gibt bessere hotels aber es war schön :) Preis-Leistungsverhältnis war nicht gut!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bester Urlaub seit Langem
Das Hotel ist sauber und im guten Zustand. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Pool, sehr zu empfehlen. Wir hatten AI gebucht und waren sehr zufrieden. Großteil der Gäste waren, Überraschung, aus Deutschland, aber auch Russland, Tschechien, England und Türkei war vertreten.