Ein Hotel, das unsere Erwartungen weit übertraf. Das Essen war hervorragend, Die Animation konnte besser nicht sein, die Kellner und das gesamte Personal fast ausnahmslos freundlich, meist in einer herzlichen Form. Sehr Kinderfreundlich, ausreichende Sportmöglichkeiten, sehr gute Beschattung am sauberen Strand. Wir haben bereits mehreren Bekannte dieses Hotel empfohlen und bekamen ausnahmslos Rückmeldungen, die sich mit unseren positiven Erfahrungen deckten. Wir sind in 2006 wieder dort.
Es war Traumhaft schön unser erster Urlaub in der Türkei und dann so ein super Hotel es hat einfach alles gepaßt und wir freuen uns schon auf den nächsten Traumurlaub im Monachus Park.
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Super Urlaub; immer wieder
Hotelanlage sehr schön, auch die Lage ist gut. Personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Verpflegung am Strand wie auch im Hotel sehr gut.
Anlage und Zimmer sind sehr gepflegt und hygienisch einwandfrei. Das Ausflugsangebot war ebenfalls gut, Verkehrsanbindung war auch okay. Gerne wieder.
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen, die ganze Anlage ist sauber, sowie die Restaurants, Zimmer, Sanitäre Einrichtungen... Zum Strand muß man zwar ca. 300 Meter zu Fuß gehen, sollte aber kein Problem darstellen, da eine Strandbar vorhanden ist und für Essen und Trinken gesorgt ist (bei All-Inclusive mit dabei).
Der Strand ist absolut Top, auch wenn stellenweise Algen an den Strand gespült werden.
Wie gesagt ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Monachus-Parkhotel hat seit 2 Monaten verdiente 5 Sterne.Das Hotel war sauber und nett eingerichtet. Die Verpflegung war im Hotelwie auch am Strand warm und abwechslungsreich.Der Weg war in gemütlichen 5 Minuten zubewältigen.Die Animation war super die Mottoshows waren einfach nur geil. Das Personal war freundlich und die Barkepper hatten immer einen Trick auf Lager(Aber Hallo).Alles inallem ein Superurlaub. Wir kommen wieder ins Monachus Parck.
Monachus Park ist ein Hotel für alle Gruppen. Egal ob Single, Paar, Familie; jung oder alt; das Hotel ist absolut top. Das Personal ist sehr nett, spricht größtenteils gutes Deutsch und ist auch sehr kinderfreundlich. Ich könnte hier jetzt ewig lange Lobeshymnen schreiben, aber ich denke, man sollte sich selbst überzeugen. Das Hotel ist auf jeden Fall einen Urlaub wert!