Jörg (61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das Animationsteam ist der Knaller
Sehr schönes Hotel und ein perfekt eingespieltes Team ,, lobend zu erwähnen ist das Animationsteam. Ufuk und Faruk / Ayse / Lucie / Memo
ulrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
4 Sterne Top- 5 Sterne Flop Schwaches WLAN.
Also 4 Sterne Top, als 5 Sterne Flop. WLAN ist schlecht, sehr schwankend. Preis Leistung ist Okay.. Essen für 4 Sterne gut, für 5 na ja.
Magdalene Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein familiäres Hotel mit hervorragendem Service
Kleines Familiäres Top Hotel Frisch Renoviert, es fehlt einem an nichts. Vom Pool, Strand über die Strandbar, Poolbar, Lobbybar bis hin zu den sehr modern ausgestatteten Zimmern, einfach nur Klasse
08.06. - 06.08.262 ERW
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Würden wir wieder buchen.
Wir hatten ein renoviertes, sehr sauberes Zimmer. Für den Sommerurlaub natürlich klimatisiert. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und vor allem kinderlieb.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen gerne immer wieder zurück zu diesem Hotel.
Nicht umsonst kommen wir immer wieder. Es stimmt einfach alles. In diesem Jahr waren wir im Mai und kommen im September wieder. Leider war das Wetter im Mai zum ersten Mal nicht so toll. Doch dafür kann das Hotel ja nix. Man hat uns trotzdem immer gut unterhalten und das gesamte Personal war einfach top. Es hat uns an nichts gefehlt. Dieses Haus hat eine Gästebetreuung die immer gerne hilfreich zur Seite steht, wenn man Probleme hat. Es stimmt einfach alles. Wir sagen Danke, Danke, Danke, weiter so, wir kommen…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Empfehlenswerte Unterkunft mit freundlichem Personal
Wir hatten einen schönen Aufenthalt und können das Hotel definitiv weiterempfehlen. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker – es war jeden Tag für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmergröße war absolut ausreichend und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir waren im Nebengebäude (Zimmer noch nicht renoviert) und waren trotzdem sehr zufrieden. Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer gut gelaunt. Das Animationsteam war auch super 😊 Insgesamt ein toller Urlaub –…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Möchte immer wieder in diese freundliche Hotelatmosphäre zurückkehren
Das gesamte Personal ist extrem zuvorkommend, höflich, freundlich und hilfsbereit. Das Familienzimmer hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen. Die Lage ist perfekt. Die zum Hotel gehörige Strandbar lässt keine Wünsche offen. Auch dort geben alle Mitarbeiter vollem Einsatz, um den Gästen einen erholsamen Urlaub zu bescheren. Ausreichende Sitzmöglichkeiten im Aussenbereich sowie diverse Darbietungen runden das tolle Angebot ab.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Side Breeze 2026
Sehr sauberes Hotel, leckeres Essen tolle familiäre Atmosphäre. Zimmer sehr schön . Wir kommen gerne wieder.
HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren mit dem Aufenthalt in diesem gemütlichen Hotel sehr zufrieden.
Kleines familiäres Hotel das alles bietetwas man möchte
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller Urlaub mit freundlichem Personal und schönen Aktivitäten
Haben uns sehr wohl im Hotel gefühlt waren vor 12 Jahren schon mal da und wurden als Stammgäste herzlich begrüßt. Alles sehr familär und freudlich sehr viel auswahl an Essen vieleicht sogar zu viel. Für 5 Sterne hat alldings mehr Auswahl an Rind,Kalbfleisch gefehlt. Immer nur Hänchen und Truthahn,irgend wann ist genug.Herzlichendank an das ganze Hotelteam für den schönen Urlaub im Hotel Breeze. Besonders hervorheben möchten wir noch Faruk vom Animationsteam obwohl alle anderen auch einen tollen Jop gemacht haben.…