Ein Zauberhaftes Hotel
Mega schön und groß, immer sauber und es werden alle Wünsche erfüllt.
Die Reinigungskraft Songül ist echt klasse, meeegggaaa sauber und hilfsbereit.
Die Mahlzeiten immer echt schön gemacht und lecker für jedem etwas dabei.
Kommen nächstes Jahr wieder.
Das gesamte Team ist echt cool....
Danke und liebe grüße Lars&Micha sowie Michelle&Jayson und Ilka+Jörg
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und Verbesserungspotenzial
Waren eine Woche jetzt nach der Renovierung wieder da ,ist Recht gut geworden aber mit kleinen Mängeln! Liegt in der 2. Reihe und Zentral ,so das man kurze Wege hat ! Schöner Strand mit Strandbar wo man gut versorgt wird!
Sehr nett alle...jeden Abend tolles Programm...essen sehr gut....wir kommen sehr gern hier her..waren schon einige Jahre hintereinander hier und kommen auch nächstes jahr wieder her
Mehr Schein als Sein - enttäuschender Aufenthalt im Side Breeze Hotel!
Insgesamt entsprach das Hotel in keiner Weise einem 5 Sterne Hotel!
Die Gastronomie hat uns sehr enttäuscht. Wenig Abwechslung, teilweise kaltes Essen, kein Eiskaffee, insgesamt niedriger Qualitätsanspruch. Das Personal wirkte größtenteils unfreundlich und unaufmerksam. Auch beim Zimmer, den Poolanlagen und am Strand gibt es Verbesserungsvorschläge. Überfüllte Bereiche und wenig Komfort im Detail sollten in einer 5 Sterne Anlage besser gehandhabt werden!
Positiv hervorzuheben sind allerdings lediglich der Relax…
Preis/ Leistungsverhältnis top. Von Reinigung bis Management top. Danke
Side Breeze Hotel, da kommt man an und fühlt sich sofort heimisch. Waren jetzt schon mehrmals dort und werden auch zukünftig dort unseren Minnie Mouse Urlaub verbringen 🥰👍
Es war Alles super,war Alles ok,Besonders küche war überragend,Sauberkeit,Essen,trinken erstklassig,Wir waren absolut zufrieden und %100 empfehlenswert