Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr tolles Hotel, welches zu empfehlen ist
Ein sehr tolles und schönes, renoviertes Hotel, welches wir jederzeit wieder buchen würden. Für Familien geeignet.
Der Kids-Club ist für kleine Kinder super toll. Generell wird einiges in diesem Hotel geboten.
Die Angestellten sind super nett und geben alle ihr Bestes, jedem Gast seinen Wunsch zu erfüllen.
Das Essen war sehr gut und vielfältig und somit für jeden was dabei.
Das Hotel ist der reinste Wahnsinn es fühlt sich hier alles an wie Zuhause alle Leute sind mega freundlich und so liebevoll
Das gesammte animations Team ist sehr toll
Die gesamte Küche ist toll als auch das Kellner Team ist toll und auch die Rezeptions Leute waren immer toll und hilfsbereit
Im ganzen ist das Hotel und auch die Menschen die hier dort arbeiten einfach wundervoll
Ein sehr schönes Hotel, war sehr begeistert , das Personal sehr freundlich höflich ,fühlte mich sehr gut aufgehoben und das Essen super ,super gut ich werde wieder kommen ,auch die Umgebung und der Strand sehr schön
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub mit Luft nach oben
Ein gutes kleines Hotel welches sehr sauber ist. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Animation fanden wir nicht aufdringlich, aber es war noch Luft nach oben. DienStammgäste sind suf jeden Fall immer suf ihre Kosten gekommen und gut unterhalten worden. Leider lief den ganzen Tag ind Abend an der poolbar nur deutscher Schlager.
Dort hätte ich mir echt mal etwas Abwechslung gewünscht, da wir überhaupt kein Schlager mögen. Wir waren nach dem Abendessen deshalb sehr oft außerhalb vom hotel unterwegs
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erneuter Urlaub mit meiner Enkelin
Das Hotel wurde im Winterhalbjahr bis auf Haus 5 komplett erneuert. Die Aussenfassade erhielt einen neuen Anstrich, gefällt mir persönlich der Farbton nicht.