Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub in der Sonne
Wir hatten 10 tolle Tage im Hotel. Es gab ein paar Kritikpunkte, aber das war für uns aufgrund des günstigeren Preises im Vergleich zu anderen Hotels ok.
Kevin moulton (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Top hotel zum fairen Preis
Wir sind Stammgäste und mögen es seit langen dort zu sein .. freundliches Team tolle Lage .. super essen tolle Getränke und immer wieder toll da zu sein
Rena(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannter Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Das ganze Team des Hotels war immer auf das Wohlergehen der Gäste eingestellt
Claus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nie wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Männer an der Rezeption sind überheblich. Auf eine Frage, antworten sie mit einer Gegenfrage ( Warum ich das wissen möchte ). Ein Herr Turku muss noch einmal zur Nachschulung, damit er lernt was Service bedeutet. Nachdem ich das mir zugewiesene Zimmer abgelehnt habe ( die Klimaanlage vom gegenüberliegenden Hotel, ca. 5 Meter Abstand, machte einen Heidenlärm Lärm, so das man Nachts nicht schlafen kann ) wurde mir erklärt, ich hätte nur ein Standard Zimmer, damit muss ich…
Annett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Billig aber gut
Das Hotel hätte auf Grund der guten Bedienung durch das freundliche Personal und dem umpfangreichen,gut schmeckendem Essen ein "sehr gut" verdient. Erhält aber ein Abzug wegen ungenügender Austattung mit Gläsern und Bestecken.
Beatrice Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Im großen und Ganzen ist das Hotel schön , es ist in die Jahre gekommen müsste mal modernisiert werden . Personal sehr freundlich Ich war dieses Jahr das dritte Mal in diesen Hotel muss leider einen Minuspunkt geben wegen das Essen man findet auf jeden Fall etwas zum Essen doch letztes Jahr war es auf jeden Fall besser und abwechslungsreicher .Nicht jeden Tag fast das gleiche und bisschen wärmer könnte das essen sein . Zimmer wurden täglich gereinigt ich würde das Hotel weiterempfehlen
Irene (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Party mässig zu empfehlen für singel
Freundliche Personal Küche sehr zu empfehlen Zimmer renovieren bedürftig. Super Pool freundliche Animation. Besonders wir bedanken als Herr Ünsal
Karl(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Gut aber nicht für Silvesterfeier.
Hotel n Ordnung auch wenn schon etwas älter. Silvesterfeier schlecht organisiert. Saal war überfüllt. An den Tischen gab es kaum Bewegungsmöglichkeiten. Das Menü entsprach nicht einer Silvesterfeier - Salat ohne Dressing (fehlte auch auf dem Tisch), 5 Brötchen für 12 Personen usw.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Zufrieden mit dem Side Crown Palace
Wir waren zum ersten Mal im Side Crown Palace und mit dem Preis- Leistungsverhältnis definitiv zufrieden. Wir wurden an der Rezeption herzlich empfangen und konnten direkt frühstücken. Unser Zimmer war zentral gelegen und sauber. Wir haben die meiste Zeit am Strand verbracht. Die strandbar ist schön und das Buffet super. Klare Weiterempfehlung! Vielen dank auch an Selma (gästebetreuung) für die tolle Betreuung vor Ort.