Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zum 28. Mal und Nr. 29 ist schon gebucht ❤️
Es ist für uns seit Jahren wie nach Haus kommen . Wir freuen uns jetzt schon sehr auf das 29. Mal im Oktober 24 . Auch unsere Kinder lieben das Hotel samt Mitarbeiter ❤️ egal ob Gästebetreuung , Service Bar und Restaurant , Rezeption etc . Alle sind durch weg sehr freundlich 🥰
Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Urlaub tolle Lager Alles bestens
Ich war mit allem sehr zufrieden. Die Gästebetreuung hatte für jeden ein offenes Ohr und es gab jeden Abend Programm. weniger zufrieden war ich mit dem Spabereich. Hier fehlte mir der Bademantel vor den Anwendungen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Zum 27.Mal und immer wieder gern
Es ist einfach wie nach Haus kommen ❤️ Personal durch die Bank freundlich . Beim Essen war für uns immer etwas dabei ! Wer meckert, meckert auf hohem Niveau. Wir kommen im Juli wieder 🥰 und das zum 28. Mal und können es kaum erwarten wieder in unser zweites zu Haus zu kommen 🇹🇷❤️
Petra Helga(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel Lage naja aber man wusste es von vor
Sehr schön nettes zuvorkommendes Personal Essen kann abwechslungsreicher sein ansonsten hat das Personal jeden Wunsch von den Augen abgelesen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Freundliches Personal und großartige Animationen
Mit Fischgerichten wäre ich vorsichtig aber ansonsten ist für jeden was dabei
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einmal und immer wieder
Ein gutes gepflegtes älteres hotel
Gamze(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Preis und Qualität stimmen übereint
Das Hotel liegt 700m vom Strand entfernt und ist zu Fuß leicht erreichbar. Alle 30 min fährt ein Shuttle zum Strand. Die Mitarbeiter sind bemüht uns zu helfen. Wir haben spontan gebucht und sind soweit zufrieden. Im Hotel selber sind Angebote an einem whitebord am Pool beschrieben. Man muss sich selber um Informationen kümmern. Es sind viele Sprachen möglich.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Zum 4. Mal im Crown Palace und immer wieder
Wir waren zum 4. Mal im Crown Palace und waren wir sehr zufrieden. Es gibt in unseren Augen nichts zu bemängeln. Das Essen, die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit, die Animation alles in Ordnung. Deshalb werden wir auch im nächsten Jahr wieder kommen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
War ok, kommen aber nicht mehr
Grosse Zimmer, Essen hat uns gut geschmeckt. E. von Animationpersonal macht supper Job von Joga bis Kinderdisko! Hat uns immer bei gute Laune gehalten. Hotel muss dringend renoviert werden, was ja eh über Winter passieren wird.
Jennifer
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Unterirdisches Restaurant und mangelnde Sauberkeit, nie wieder!
Nie wieder…. Schlechteste Hotel nach 30 Jahren Türkei. Schmutzig, kein gekühltes essen. Getränke kalt, servisewüste