Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Baha(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
5 Stern
Auf Empfehlung eines Freundes bin ich hierhergekommen. Das Hotel ist sehr groß und benutzerfreundlich, das Essen, die Zimmer und das Personal sind ausgezeichnet. Ich denke darüber nach, wiederzukommen.
Gegenleistung erhalten
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel hat potential, man muss es nur finden.
Vorrangig bleibt zu erwähnen das wir mit dem Ergebnis des Aufenthaltes zufrieden waren, jedoch zeigten sich kleinere Mängel. Über die Situation der Liegen oder der Auswahl von Speisen kann man negativ Denken, muss man aber nicht. Eine Empfehlung kann ich nicht geben, aber ich glaube an das Hotel, es muss nur was getan werden.
Dorina (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen....würden immer wieder her komme
Wunderschöne Anlage ,super leckeres und abwechslungsreiches essen. Sehr nettes und Aufmerksames Personal
Abdurrahman(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen gerne
Wir waren erst einmal diese Hotel und hat uns viel Glück gefangen besonderes Gale abend im hat uns wirklich Spaß gehabt und hatte guter organisiert mit Feuerwehr und alles gut. Wir sind sehr zufriedigend, nicht los glücklich. Essen ist gut selbe gut, alle Mitarbeitern hilfreich und freundlich.
M.W.(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unsere ehrliche Einschätzung nach 10 Tagen Familie
Wir – eine Familie mit zwei Kindern (5 und 10 Jahre) – haben bereits viele Urlaube in der Türkei verbracht. Auch dieses Jahr entschieden wir uns wieder für dieses Reiseziel, um dem Alltagsstress zu entkommen und ein paar erholsame Tage zu genießen. Leider mussten wir feststellen, dass es sich bei diesem Hotel um das mit Abstand enttäuschendste Erlebnis unserer bisherigen Aufenthalte handelte. Durch unsere Erfahrungen mit anderen Hotels in der Region können wir gut vergleichen – und dieses Haus schnitt im direkten…
Hartwig Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel (unterbewertet im Vergleich mit z.B. Nachbarhotels)
Weil im ursprünglich gebuchten Hotel laut Bewertung Hygienemängel vorlagen, die wohl auch zu entsprechenden körperlichen Beschwerden führten, haben wir umgebucht. Das haben wir nicht bereut. Wir waren sehr zufrieden, und zwar mit der Unterbringung, dem Essen und dem Personal. Auch der Shuttlebus mit musikalischer Unterhaltung fuhr regelmäßig und der Fahrer hatte im Blick, ob jemand zu spät an der Haltestelle war. Dann wurde man eben auf der anderen Straßenseite aufgenommen.
Horst Dieter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel mit kleinen Mängeln aber gutem Essen!
Mittelklassehotel der 2. Reihe welches mit einer sehr guten Essensauswahl sowohl im Hauptrestaurant als auch im Strandrestaurant glänzt!
Ismail Öztürk(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Finger weg von diesem Hotel !!!
Bewertung für Crown Palace Side (Türkei): Wir waren als Familie (meine Frau, unsere drei Kinder und ich) im Crown Palace Side und haben dort eine schockierende Erfahrung gemacht. Unser Zimmer war mehrmals sehr dreckig und unaufgeräumt. Nachdem wir uns höflich darüber beschwert hatten, wurden die Reinigungskräfte plötzlich unfreundlich und respektlos. Kurz darauf geschah etwas, das uns bis heute fassungslos macht: Wir hatten wegen unseres Babys volle Windeln auf dem Balkon zwischengelagert, damit es im Zimmer…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Ausgangspunkt für Shopping. Preis-Leistung passen.
Preis-Leistung stimmen. Fotograf und Spa Mitarbeiter absolut nicht aufdringlich. Optimaler Startpunkt zum Shopping.
C.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel könnte mehr frischen Wind vertragen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und macht in allem keinen guten Eindruck mehr. Die Zimmer sind dunkel, Betten sind durchgelegen, im Restaurant sind viele Stühle altmodisch, extrem durchgesessen und alles in allem benötigt das Hotel mehr Freundlichkeit an Licht und Sauberkeit. Das Essen wechselte selten und nur zum Feiertag gab es einen Türkischen Abend. Wir waren etwas unzufrieden über das Essen. Die Strandbar ist super und auch Liegen und Handtücher vom Hotel. Zimmer Service ist gut geklappt und auch alles gut…