Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schön
Das Hotel macht insgesamt einen super Eindruck! Sauber, freundliches und aufgeschlossenes Personal und leckeres Essen. Für jeden Wunsch wird hier schnell gesorgt und es ist immer jemand zur Stelle sollte mal etwas nicht passen. Wechselndes Essen, Programme und viele freundliche Gesichter sind hier an der Tagesordnung!!
Wenn ihr mit Kindern hier seid freut euch Esra - sie ist super lieb, hat tolle Ideen und kümmert sich super um die kleinen! Ob Kidsdisco, Kidsclub oder einfach über den Tag verteilt, sie ist der…
Hervorragender Service und tolles Essen während unseres Aufenthalts
Wir sind rundum top zufrieden mit unserem Aufenthalt. Der Service war hervorragend – alle Mitarbeiter waren jederzeit freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend.
Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt. Besonders begeistert hat uns das Essen: abwechslungsreich, frisch und wirklich sehr lecker.
Auch die Zimmer haben uns überzeugt – sie sind schön groß, komfortabel und bieten ausreichend Platz zum Wohlfühlen.
Wir kommen gerne wieder!
ImDie Begrüssung bei der Ankunft war sehr freundlich und höflich .
Das Haus ist sehr gepflegt , sauber und stilvoll ausgestattet. Das Haus liegt central. Zum Strand ca 40O Meter gemütlich zu Fuss oder mit dem Shuttlebus.
Gegenüber direkt Shoppingmoglichkeiten.Dolmus hält direkt am Hotel.
Die Küche bietet eine grosse Auswahl an leckeren Gerichten. Toll und liebevoll präsentiert jeden Tag . Auch an der Strandbar
Wer da nichts findet!?!. Qualität und Geschmack sehr gut.
Das gesamte Personal ist freundlich, nett…
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Fantastische Atmosphäre und freundliches Personal
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach wundervoll und hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Alles war hervorragend organisiert und bis ins kleinste Detail durchdacht.
Das Essen war ausgesprochen lecker, abwechslungsreich und stets frisch zubereitet. Jeden Tag konnten wir neue, köstliche Gerichte probieren, und die Qualität war durchweg auf sehr hohem Niveau.
Besonderes Lob gebührt dem gesamten Personal – alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren unglaublich freundlich, hilfsbereit und…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Unterkunft mit geräumigen Zimmern und exzellentem Service, aber 3 kleine Mängel.
Dieses Hotel ist sehr schön und wird seinen 5 Sternen durchaus gerecht!
Die 3 kleinen Mängel wie das nicht gerade tolle WLAN (am Strand bricht es regelmäßig komplett zusammen), der zu kleine Außenbereich am Hauptrestaurant und die zu eng stehenden Liegen am Strand
kann man verkraften.
Ich würde wieder dahin fahren.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bitte ein zwei Euro mehr bezahlen und das Hotel meiden
Sehr gefährlich Boden teilweise Löcher , scharfkantig, elektrisch offen , liegen sonnig wie bis 6.00 Uhr belegt aber keine da , laut eng , unfreundlich,
Sehr sauberes und vom Personal her durchweg freundliches Personal. Das Essen sehr schmackhaft und ausreichend. Die Lage des Hotels ist optimal, sowohl zum Shoppen und für Ausflüge. Zimmer sind ausreichend groß. Einzig negativ war der Umstand das zu unserem Aufenthalt hunderte von Schulkindern vor Ort waren, hatte ein wenig Schullandheim Charakter, ansonsten alles bestens.Animation abgeschwächt durch die Wintersaison, jedoch die beiden Animateure gaben alles und haben auch mal ein Lob verdient. Wir können es…
Das Hotel bietet hervorragenden Service und leckeres Essen.
Ein sehr schönes Hotel, das Personal ist sehr nett und man wird nicht so schlimm belästigt und bedrängt. Das Essen ist sehr gut im vergleich zu anderen Hotels. Hilfsbereit. Der Laden unten im Hotel ein sehr netter Mann der unsere Hosen auch geschneidert hat
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
rundum ein schöner Urlaub. 9
Das Hotel ist sauber, hat gutes freundliches Personal, immer hilfsbereit . Zimmer geräumig und geräumig. Das Umfeld und Shops sind leicht zu erreichen. Der strandshuttle fuhr regelmäßig und man war in einigen Minuten am Strand. Rundherum ist das hotel zu empfehlen.