Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Corınna
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Lautstärke und Sauberkeit sollten verbessert werden sowie essen wechsel der Poolbars
Erst einmal hat man nie gesehn das die Pools gereinigt wurden . Im Kinderpool wurden Glasscheiben gefunden so etwas darf nicht vorkommen, auch wurden die anderen Pools nicht gereinigt. Strandabschnitt vom Hotel könnte man auch säubern überall lagen Zigarrettenstummel rum und von den Getränkebehältern die Deckel im Sand. Die Poolbars könnte man auch mal das essen tauschen war ständig das gleiche essen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt nicht allzu weit vom Strand weg,es gibt auch einen Shuttlebus alle 10 Minuten. Geschäfte,Apothekr und Shoppingcenter gibt es gleich über die Straße,auch links u.rechts vom Hotel. Ein Dolmus Bus nach 5 min.rechts vom Hotel nach Side oder andere Orte Arzt ist auch im Hotel
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel aber mit Luft nach oben 4 Sterne Hotel 3 Sterne Strandbar
Die Bar war sehr gut und der Strand auch
Vicky(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Durchwachsener Aufenthalt mit einigen Abstrichen
Unserer Meinung nach ist bei diesem Hotel viel Luft nach oben. Den Service haben wir bis auf wenige Ausnahmen als unterirdisch empfunden - unfreundlich, respektlos, wenig hilfsbereit. Wenn man am Anreisetag abends halb 10 mit 2 kleinen Kindern ankommt und nichts mehr zu essen bekommt und bis 23.30Uhr auf die Mitternachtssuppe warten soll, ist das schon echt schlecht für ein 5 Sterne Hotel.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
wir kommen gerne wieder
Hotel in Zweiter Reihe hinter den direkten Strandhotels aber mit eigenem Strandabschnitt und Shuttelbus,im letzten Winter renoviert worden
Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Trotz guter Servicequalität war das Hotel nicht in bestem Zustand.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, wir hatten 2 Zimmer und beide Zimmer hatten große Mängel, z b Spiegel schief hängen, Klobrille Lose, Duschhalterung völlig durchgerostet, die Schranktüren gingen nur halb auf , beim Duschen stand das ganze Bad unter Wasser, Türschloss fast rausgefallen, balkontüren konnte man nicht richtig schließen usw. Das Bett hingegen war super, nicht zu weich, schlafen konnten wir gut, das Zustellbett waren nur 2 Matratzen übereinander. Fürs kind ging es auch, für ein Erwachsenen gabs…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der Service war freundlich, aber die Zimmer waren nicht verfügbar.
Personal ist nett, Essen ist auch okay, aber die gebuchten Zimmer standen nicht zur Verfügung. Wir haben 2 Tage in einem normalen Standardzimmer verbracht, obwohl wir ein Familienzimmer, mit 2 separaten Zimmern gebucht hatten. Nach längeren Diskussionen, haben wir dann 2 normale Doppelzimmer bekommen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Essen und netter Service, aber etwas Geduld notwendig.
Für den Preis kann man nicht meckern, insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kleine Anlage aber Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel. Leider zu wenig Platz am Pool und Strand für so viele Gäste.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub mit kleineren Abstrichen
Ein sauberes und schönes Hotel, welches hier und da ein paar kleinere Renovierungen nötig hätte. Mit okay bis gutem Essen und tollen Animationen.