Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal und nie wieder - absolut keine 5 Sterne
Bei 20 Urlauben in den Türkei habe ich so etwas noch nicht erlebt. Definitiv das schlechteste 5 Sterne Hotel, was ich kenne
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Allein wegen den tollen Personal komm ich wieder
Schönes Hotel. Gutes Personal. Zwar ist es nicht das neueste. Aber trozdem gepfegt. Das ein oder andere müsste mal getauscht werden oder reperiert werden. Aber das ist echt nicht erwänungswert. Das Personal ist top. Allein die stimmung steckt voll an. Das Essen ist super lecker. Immer genug auswahl. Immer frisch. Wer da meckert. Ist nicht mehr zu helfen. Nur die törtchen waren geschmacklich nicht so meins :)
Emma(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehme Aktivitäten und Abendunterhaltung im Hotel
Alles gut es wird Wasser gymnastic, Dart.. angeboten. Abendprogramm wird auch angeboten. Ich war zufrieden
Marianna(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Das Hotel hatte einige kleine Mängel, war aber insgesamt in Ordnung.
Im gross und ganzen war es gut klar das hotel hat kleine Mängeln. gewisse Leute am Empfang eher genervt und frech. Stressig da man schlecht Platz am Pool bekommt beim Pool mit den rutschen wurden die liegen scho am Vorabend 23:00uhr reserviert. Ständig wurden die Sonnenschirme weg genommen von andere Gäste und jedes mal wurde dann laut diskutiert.
melina (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
beste animation diese hotel
Ich war mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel äußerst zufrieden. Besonders beeindruckt hat mich das Frühstück: frische Auswahl, lecker und liebevoll angerichtet. Auch die Lage des Hotels ist ideal – zentral, aber angenehm ruhig. Das Personal war jederzeit aufmerksam und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu wirken. Insgesamt war mein Aufenthalt absolut entspannend und angenehm. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen und werde bei meinem nächsten Besuch definitiv wieder hier buchen. Sehr gerne wieder kommen.
Canan(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wundervoller Aufenthalt im Hotel Side Crown!
Unser Urlaub im Hotel Side Crown war rundum gelungen! Besonders hervorheben möchten wir die großartige Gästebetreuung durch Ali und Ünsal – immer hilfsbereit, herzlich und professionell. Man hat sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Auch ein riesiges Lob an Ufuk im Barservice – immer mit einem Lächeln unterwegs, super aufmerksam und schnell. Die Drinks waren top und der Service einfach klasse! Und nicht zu vergessen: Esra von der Animation – sie hat mit ihrer offenen, fröhlichen Art für richtig gute…
krissy(19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolle Lage am Strand, aber wenig Liegen am Pool
Shuttlebus fährt regelmäßig zum Strand, sehr sauber und schöner Pool. Leider zu etwas wenig Liegen am Pool
Anna(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne zurück wegen des freundlichen Services und der Speisen
Wir waren schon in diesem Hotel gewesen wir kommen immer wieder gerne. Personal freundlich ,essen hat gut geschmeckt und wir waren mit allen zufrieden
Gegenleistung erhalten
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder
Für den Preis, den wir bezahlt haben, ist das Hotel absolut in Ordnung. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Auch an den Liegen mangelte es nicht – es waren immer ausreichend vorhanden. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Valentina(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Urlaub
Wir waren 3 mal heir und immer zufrieden und nette Mitarbeiter sie sind zufrieden wir kommen gerne wider danke Herrn Unsal
Gegenleistung erhalten