Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Auch dieses Mal nicht enttäuscht worden 🥰
Das Hotel war ja über Winter geschlossen und es wurde hier und da renoviert. Der „Neue“ „Alte“ Generalmanager Ayhan ist wieder da , was dem Hotel mal richtig gut tut . Yasemin die Gästebetreuerin die auch bereits vor Jahren im Palace gearbeitet hat ist auch wieder mit an Bord . Gerade das Stammpersonal bringt das Hotel zum leuchten , auch wenn es mit Sicherheit manchmal beim Benehmen einiger Gäste nicht so einfach ist 🙈. Wir fühlen uns wieder sehr wohl . Ob bei der Ankunft an der Rezeption bis hin zur…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Freundliches, zuvorkommendes und sehr hilfsbereites Personal. Wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt. Man versucht jeden Wunsch zu erfüllen
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder holungstäter
War überrascht was es neues gibt, war letztes Jahr schon mal dort .Alle sehr freundlich Essen war top.Ich komme nächste Jahr wieder
19.05. - 17.07.262 ERW
Refik(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Familien sehr geeignet
Große Familien Anlage mit schönen Zimmern. ESSEN könnte besser sein. Strand mit dem Schuttle 2 min. Strand sehr schön mit Strandbar/ Restaurant. Animation ist soweit ok.Alle sehr freundlich. Insbesondere Isis, eine sehr hübsche und nette Lady vom Animationsteam war sehr zuvorkommend.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top Hotel
Sind zum Wiederholten mal im Hotel Side Crown Palace. Das Hotel gefällt uns sehr gut. Wir haben 2 Doppelzimmer und 2 Einzelzimmer, alles sehr sauber, Putzdame sehr freundlich. Das Personal am Strand und im Hotel ist sehr freundlich...kommen wieder
Ines(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Entspannter Strandurlaub
Bin angenehm überrascht. Zimmer schön groß. Sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr abwechslungsreich und gut.Wir haben für 2026 schon wieder gebucht.
Andreas Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Schönes Hotel mit freundlicher Animation
Hotel ist schön und Animation Esra sehr gut und nett Service ist auch gut Essen geht Zimmer auch auch okay
MariaDeutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Gute Animation
Das Hotel ist in ordnung. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich...Das Essen hat mir auch geschmeckt animation esra und Azad wunderbar
Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Komme nicht wieder.
Ein großes nach außen hin gut aussehendes Hotel. Der Preis war annehmbar. Doch der erste Eindruck täuscht! Leider wie wir feststellen mussten.
İsmail(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Kann ich nur empfehlen *****
Ich kann es nur empfehlen ***** Strand Lage Mitarbeiter essen alles Top und Sauber. Hat sich seit letztes Jahr Oktober 24 vielfach verbessert. Besonderen dank an den Geschäftsführer Herrn Ahlatci denn ich persönlich kennengelernt habe. Gästebetreuung Herrn Ünsal Yücel (Hilfbereitschaft bei jeder kleinigkeit wo es geht), Gastro "Chef" Murat, komplette Animationsteam Esra, Halit, Dj Romeo, und Rest vom Crown Team inkl Shuttle Service Mitarbeitern. Einfach Mega ;) Zeitraum von 15.05 bis 26.05.25 2Erwachsene 2 Kinder…