Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

beatrice(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Animation super lieb . Jeden Morgen Yoga mit gemacht . Kinderanimation super schön . Mini Disco super süss . Animateure einfach super freundlich . Immer gut gelaunt . Tolles Hotel , tolles Essen . Absolut empfehlenswert.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder ins Crown Palace
Die Zimmer sind immer sauber. Die Putzfrauen sind immer sehr freundlich und auch auch fleißig.
Oksana(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel war ganz ok, aber keine 5 Sterne wert!
Schönes Hotel mit vielen Minuspunkten. Würde ich nicht noch mal buchen, aus meiner Sicht definitiv kein 5 Sterne Hotel.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt mit nettem Personal und gutem Essen.
Das Hotel ist sehr gut. Zentrale Lage, Essen lecker und die Kellner sind alle freundlich. Besonders Ali, Mashun und Oktay! Animation ist sehr empfehlenswert!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann ich nicht weiter empfehlen,einfach alles zu v
Die Rezeption war total unfreundlich, es waren viel zuviel Gäste da ,man bekam keinen Platz am Pool wenn man nicht früh genug aufsteht ,das gleiche am Strand alles eingequecht null Platz, am Strand selber mal entlang laufen nicht möglich zu viele Leute überall,das Restaurant kam gar nicht mit Tassen hinterher, einfach viel zu viel Masse
Sevim(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schön
Ein Ort zum Wohlfühlen – unser Urlaub im Side Crown Wir durften eine wunderbare Zeit im Side Crown verbringen und möchten uns vor allem bei den Menschen bedanken, die diesen Urlaub so besonders gemacht haben. Ali und Ünsal aus der Gästebetreuung haben sich mit echter Herzlichkeit um alles gekümmert – man hat gemerkt, dass ihnen das Wohl der Gäste wirklich am Herzen liegt. An der Bar war Ufuk unser Highlight: immer gut gelaunt, super professionell und mit einem Blick für jedes Detail. Der perfekte Service, der…
Bujar(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir waren zehnten Mal hier und kommen wir wieder g
10 Hotel ist sehr gut hier. Ich bin hier gekommen. Ich bin sehr zufrieden. Leute alles nett sehr gut essen trinken schlafen genießen alles Gute also immer kommen nur bei Side Crown Palace. wir müssen bedanken als Gäste Betreuer. Herr Ünsal hat uns sehr geholfen, wegen meiner laktosefrei.
Tuncay(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel 1A
Traum Hotel.. Alles Top… Ich würde jeden dieses Hotel Empfehlen Essen/Sauberkeit/Verpflegung 1A Service Top ……..,,
Sanela(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel ist super
Es war wirklich sehr schön, das Hotel ist sauber, das Essen ist super, das Personal ist sehr freundlich – ich habe wirklich nichts auszusetzen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top
Sehr schön und kann man immer wieder her kommen Urlaub war schön und ich würde es immer wieder weiter erzählen. Ich war schon 2019 hier daher sind wir hier wieder gekommen weil man es. Immer wieder empfehlen kann der Strand ist sehr sauber das Hotel auch Zimmer werden jeden Tag gereinigt. mit dem Essen waren wir auch zufrieden wir würden auch ganz freundlich empfangen und die Service Kraft waren sehr freundlich