Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub
Schönes geräumiges Zimmer, toller Strand besonders für Kinder, sehr guter Service und tolle Kinderanimation.
InsafDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Die freundliche Animation hat unseren Aufenthalt sehr bereichert.
Hotel ist auf jedenfalls empfehlenswert. Nächstes Jahr sind wir auf jedenfalls wieder. Sehr sauberes hotel freundliche Personal. Animation super freundlich. Beste Animation esra🥰🥰
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und Aktivitäten für Kinder.
Wir hatten einen super Urlaub. Das Hotel hat alles, was man für einen schönen Urlaub braucht, einen tollen Pool, gute Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke und im Hotel, schöne Zimmer, nettes Personal, super Animation, gutes Essen usw. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne seit 15 Jahren
Das Hotel wurde dieses Jahr verschönert und ich muss sagen alles richtig gemacht negativ die Zimmerbeschreibung bitte nur Standard Buch sonst Zuzahlung
Dima(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
8 Tage Urlaub
Hotel: Sehr schön, nicht zu groß und nicht zu klein. Mir hat es im großen und ganzen gut gefallen, bis auf das wifi, aber es ist halb so schlimm im Urlaub. Personal: Alle super freundlich und hilfsbereit. Strand: Ist recht sauber und keine 5 min. entfernt mit dem Bus. Zu Fuß ca. 7 min. Lage: Sehr schöne Lage, in der Umgebung findet man fast alles was man braucht.
UrlauberDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine schöne Erfahrung mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Im allgemeinen ist das Hotel wirklich sehr schön und Vorallem auch sauber! Die „schlechten“ Bewertungen die man im Internet liest, sind völlig zu Unrecht! Das Personal ist wunderbar! Nicht nur im Restaurant, der Rezeption sondern auch die Animateure! Esra, Omar sind wirklich sehr bemüht es den Gästen so schön wie möglich zu machen. Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Auch das Essen ist abwechslungsreich und wirklich mehr als ausreichend. Definitiv werden wir wiederkommen!!!
UrlauberDeutschland
Sauberes Hotel mit tollem Service und Animationsteam
Ein gutes Hotel, sauber und eine sehr guter Service. Vor allem das Animationsteam bringt viel Freunde in dem Hotel. Das einzige ist das es sehr überfüllt sein kann, was nervig sein kann.
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut Animation dank shaima
Shaima und omar und khaled jederzeit weiterzuempfehlen , die Pool spiele, so wie auch die anamationd Mannschaft ist immer am lachen und sehr freundlich
Emirhan(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Tolles Hotel: sauber, modern, freundliches Personal und super Lage – absolut empfehlenswert!
Tolles Hotel: sauber, modern, leckeres Essen, freundliches Personal und super Lage – absolut empfehlenswert!
DevranDeutschland
Mein Besuch im Hotel war sehr erfreulich
das hotel war super wir waren sehr zufrieden.... die personalen waren auch sehr freundlich ( esra , kamil , omar ) ganz herzlichen dank an die.... nächstes jahr kommen wir nochmal sicher...