Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Side Crown Palace
Sehr freundliche Personal, Essen gut mit vielen Gerichten,Saubere Zimmer.Pool Anlage Sauber mit vielen legen.
Wolfgang+Paul(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vorherige Bedenken unbegründet - alls super!
Ich hatte im Vorfeld Bedenken bzgl. die Kunden-Bewertungen, vorallem über die anderen Gästen. Dem war aber gar nicht so, alles war gut und erholsam. Die Mitarbeiter waren jederzeit freundlich, die Büffets umfangreich und lecker, die Zimmer sauber, Einzig das sehr frühe Belegen der Liegen an den Pools war nervig und das Beachvolleyball habe ich vergeblich gesucht...
Irene(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Das Zimmer war schön und das Essen hat mir gut gefallen.
Es war alles bestens Zimmer schön und sauber.Das Essen sehr geschmackhaft und sehr Abwechslungsreich.Das Hotel der gesamten Anlage hygienisch und sehr gepflegt.Ich komme auf jedenfalls sehr gerne wieder.
Aleksandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ken sorgt für eine angenehme Atmosphäre mit seiner Animation.
Rund um das Hotel gibt es ein Einkaufszentrum und es ist sehr günstig. Ein sehr großes Hotel mit Fitnessstudio, in dem junge Leute Spaß haben können
Kim(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Familienurlaub
Ein gutes Hotel, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten direkt auf der anderen Straßenseite und relativ nah am Strand gelegen. Zudem sind von dem Standort viele Ausglugsziele zu erreichen wie Zb. Die antike Altstadt in Side. Danke Herr Ünsal.
UrlauberDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Freundliches Personal und eine angenehme Zeit im Hotel.
Das Hotel war echt super! Die Animateure Esra waren mega – total freundlich, lustig und haben jeden Tag gute Stimmung gemacht. Das Essen war richtig lecker und es gab viel Auswahl. Auch das Personal war sehr nett und die Zimmer sauber. Ich hatte eine tolle Zeit dort und würde auf jeden Fall wiederkommen!
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Super Lage Freundliches Personal Super Zimmer ist wie eine große Familie wir sind stammgäste und bleiben das auch Essen sehr lecker für jeden was dabei Der Gästebetreuer ünsal kümmert sich direkt um alles wenn was nicht in Ordnung ist
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel mit 100 % Weiterempfehl
Das beste Hotel für uns und Familien. Ein super Team in allen Bereichen. Absolute Top Lage!!!! Abwechslung und verschiedene Programme für Jung und Alt. Animation und Kinderbetreuung erste Klasse. Tolles Personal. Essensbuffet sehr abwechslungsreich und lecker. Sehr sprachgewandt, speziell im Deutschen. Bei Fragen steht jeder Mitarbeiter direkt zur Verfügung und hilft in allen Lagen. Ich und meine Familie kann dieses Hotel mit bestem Gewissen zu 100% weiterempfehlen.
Marie-Luise(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel mit sehr fleißigen Mitarbeitern
Wir sind soweit sehr zufrieden alle Angestellten sind durchgehend erreichbar und hilfsbereit.Die Sauberkeit des Hotels und im Zimmer ist hervorragend .Wir kommen auf jeden Fall wieder
claus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gemütlich und freundliches Hotel
Sehr schön. Gästebetreuung sehr hilfsbereit besonders Ebru. Schöne Zimmer und freundliches Personal. Betten sehr gut.