Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sinan(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Romeo ist der beste!
Ich finde das Hotel ganz gut an sich - die Zimmer sind sauber und werden auch anständig sauber gemacht. Das Essen ist leider nicht so gut für mich persönlich also ich kann/konnte es nach 8 Tagen nicht mehr sehen aber es ist nicht so schlecht, dass man es gar nicht essen kann/könnte. Die Animationen könnten ein bisschen mehr sein für ein wenig mehr Unterhaltung aber die Animateure an sich sind super. Vielen lieben Dank besonders an Romeo! Du bist der beste Mann! Liebe Grüße Sinan!!!
EmelieDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Freundliche Animateure und gute Stimmung im Hotel.
Ein sehr schönes Hotel! Die Animateure sind sehr nett und es wird immer für Unterhaltung gesorgt! Würde es aufjedenfall weiterempfehlen! Esra beste Animation ❤️
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
top
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel, hatten auch schon andere gebucht ,aber unsere Kinder wollen auch jetzt wieder in dieses das essen ist top ,Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind hier super .... also zack wieder gebucht
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub im Crown
Unser 10 und nicht letzter Besuch im Crown .Wir kommen sehr gerne wieder .Wir sind immer zu 8 bis 10 Leuten hier und uns gefällt es sehr gut .Das Personal ist super nett Freundlich .Zimmer Sauber ,Essen ist lecker
Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Glaube nicht, noch einmal hier Urlaub zu machen
Soweit alles gut, nur das Restaurant ist ziemlich schmuddelig, das Geschirr ist schmutzig und alt, das Besteck hat immer nicht gereicht. Die Auswahl an Obst war nicht groß.
Dido(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und die Lage ist sehr gut/ruhig. Auch der Strand ist sehr nah am Hotel. Zu diesem wird man mit dem Shuttle-Bus gefahren. Die Mitarbeiter, besonders Herr Ü., sind äußerst hilfsbereit.
Liska(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Unterhaltsame Programme und hervorragender Zimmerservice
Mir hat besonders gut das Essen gefallen. Die Unterhaltung und Abendprogramme fand ich auch sehr gut. Der Zimmerservice war fabelhaft und sehr gründlich. Das Personal war sehr lieb und aufmerksam. Die Unterhaltung ist auch gut und die Clubgänge sind mindestens genauso gut :))
Pauleta(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
schönes Hotel mit freundlichen Personal
Hotel sauber Personal sehr Hilfsbereit Gästebetreung super danke an Ünsal Animation gut für jeden was dabei danke an Esra du bist die beste Essen war super, ich komme im Oktober wieder
KevinDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein großartiger Aufenthalt mit abwechslungsreicher Animation.
Sehr schönes Abend und Tagesprogramm. Frühstück so wie Mittag und Abendessen ist sehr Lecker. Der Weg zum Strand ist in 5 Minuten erreicht
UrlauberDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten für alle.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen ich war schon 2 mal dort die Mitarbeiter sind so freundlich es gibt sehr leckeres Essen. Sehr Gast freundlich jeden Abend gibt es coole Shows und eine Kinder Disco mit esra sie ist sehr sehr nett die gästebetreuung Ali ist sehr nett