Es ist alles super hier das Hotel ist super die neue renoviert wie ein Zimmer sind sehr schön Personal ist sehr freundlich im Saal ist der Gästebetreuer ist auch sehr nett also ihr könnt euch ja wohlfühlen Lobby kann man zu ihm kommen wenn man Probleme hat Herr Ünsal ist da
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer gerne
Das Personal ist gut freundlich das Essen ist abwechslungsreich die Lage ist schön aber bisschen weit weg vom Strand es gibt einen Shuttle zum Strand alle 15 Minuten die Zimmer werden gereinigt Animation vorhanden
Sehr schönes Hotel, schöne Lage und nicht weit bis zum Strand. Ein Shuttle fährt alle paar min zum Strand und zurück zum Hotel. Gegenüber vom Hotel eine schöne Shoppingmal und ganz in der Nähe ein schönes Kaufhaus.
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal. Es liegt in Strandnähe und lädt zur Erholung ein. Wir haben das Hotel schon 5x besucht und kommen wieder.
Wir kamen nach 14h abends mit 2 Kids an, es hieß...Zimmer nicht fertig, gehen Sie zu Abend essen. Nach über 10min, welche die kids am Tisch saßen, kam kein Kellner um Getränke anzubieten (alleine kann man sich keine Getränke holen). Essensauswahl gering und viel zu voll mit Gästen, somit der reinste Hekmek am Buffet.
Zurückgekommen an die Lobby wurden uns die Bändchen abgeschnitten und es hieß, die Zimmer wären gecancelt und das Hotel voll.
So....und tschüss....der reinste Wahnsinn.....wir wussten von nichts....auf…
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Essen und freundliches Animationsteam für die ganze Familie.
Hotel ist zwar etwas älter aber trotzdem hat man alles hier was man braucht.
Essen ist gut und abwechslungsreich.
Animation ist gut Esra aus dem Animations Team ist sehr freundlich immer für einen da wenn man etwas hat oder braucht.
Alles dabei für groß und klein
Sehr schönes Hotel nette Menschen und der Service ist ein Traum, wir kommen immer sehr gerne wieder.
Sehr Sauber, gutes Essen.
Alles 100%.
Vielen Dank für alles.