Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

UrlauberDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein gelungener Aufenthalt mit gutem Service und spaßiger Animation
Ich bin jetzt das zweite mal in diesem hotel und kann es wirklich nur weiter empfehlen saa Personal ist super höflich animation macht Spaß es ist sauber und man fühlt sich wohl. Ich bin auf jeden Fall zufrieden und komme wieder! Danke für den schönen Aufenthalt!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Einmal da, immer da
Wir waren jetzt das 2. Mal in diesem schönen Hotel. Es waren wirklich 12 schöne Tage. Das Zimmer war gut ausgestattet. Es war alles da, die Betten waren gut und wir haben sehr gut geschlafen. Es wurde jeden Tag gereinigt. Das Essen war wieder mal sehr gut. Die Kellner bzw, das Personal war immer da und erfüllte einem jeden Wunsch. Es fing schon gut bei der Anreise an und zog sich alle 12 Tage bis zur Abreise. Ebenfalls zu empfehlen ist das Animationsteam von Adam, besonderen Dank an Halit. Wir können das Hotel nur…
ArtanDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jedes Jahr hier und die Qualität bleibt hoch und konstant.
Mega hotel ,jedes Jahr sind wir hier und jedes Jahr Aufs neue. Sehr sauber das hotel und die Mitarbeiter leisten top Arbeit. Kann ich nur weiter empfehlen. Die Frau Esra ist sehr sympathisch und sehr lieb. Gästebetreuer ali eben so und sehr lieb und sympathisch.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöner Urlaub
Besonders hat mir die Freundlichkeit des Servicepersonals im Lobbybereich gefallen. Aber auch die anderen Bereiche fallen sehr positiv auf. Aufgrund des Preis/Leistungsverhältnisses kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werde auch wiederkommen.
Gegenleistung erhalten
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Aufenthalt, wir kommen wieder!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Vom Kellner bis zur Reinigungsdame waren alle sehr zuvorkommend und freundlich. Selbst nach unserer Abreise hatten wir noch freundlichen Kontakt mit dem Hotel. Die vielen Kritiken können wir nicht nachvollziehen.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Super
Mega super Hotel mit super Lage zu dem Standort. Essen ist und trinken sehr ordentlich und zufriedenstellend. Personal immer höflich und zuvorkommend mit sehr viel Respekt. Zimmer immer Mega sauber und ordentlich gereinigt. Leider sind die liegen immer sehr schnell belegt und nicht viele für die Personen da.
Melinda (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Essen ist schmackhaft, aber könnte vielfältiger sein.
Jeder findet etwas was ihm schmeckt und es gibt ausreichend Auswahl. Ab und zu gibts es auch internationale Gerichte (Asiatische Küche).
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ferienzeit immer wieder gerne Crown Palace
Ich bin schon mehrfach in die Türkei geflogen, aber das Crown palace ist mit Abstand, das familiärste und freundlichste Hotel bisher Es ist sehr zu empfehlen, Das Essen ist hervorragend die Lage ist super kurzer Weg zum Strand kurzer Weg zum einkaufen. Besonders zuvorkommend und freundlich ist die gesamte Bedienung Der Kundenbetreuer/Ferienbetreuer des Hotels ist wirklich sehr den Feriengästen bedacht, jegliche Frage zu beantworten Ich werde im Spät Sommer auf jeden Fall dieses Hotel noch mal buchen, Damit macht…
Rene (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Komme ich wieder gerne
Das Hotel ist super. Waren jetzt bereits zum 6. Mal hier. Alle sehr nett und freundlich. Zimmer, Verpflegung alles perfekt. Der Gästebetreuer Ünsal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im August 2025
Generell zufrieden, aber die Küche hat Verbesserungspotential.
Hier war okay.Ich war zufrieden.Getranke war gut.Aber Essen war nicht so gut . Sie müssen besser kochen .Aber General sehr gut