Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein entspannter Kurztripp in die Türkei, wir kommen auf jeden Fall wieder ❤️
Wir können das Side Crown Palace zu 100 % weiterempfehlen, hier stimmt einfach alles. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
War für uns wieder ein toller Urlaub
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und es ist so, als wenn wir nach Hause kommen. Das gesamte Personal ist freundlich und höflich und zuvorkommend.
LiliaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolle Animation und optionale Aktivitäten am Strand.
Das Hotel ist gut,Animation super,Strand in der Nähe, das Essen ist vielfältig, würde gerne wieder kommen Esra beste Animation 💋💋
Elias(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Das Essen und der Service waren ausgezeichnet.
Es hat alles gepasst das Essen war sehr gut und die Mitarbeiter waren sehr nett der Strand ist sehr gut und gutes Wasser ich liebe kamil
mustafa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Freche Kellner und Gästebetreung
Das Hotel entspricht nicht einer 5 Sterne Kategorie. Mitarbeiter vor allem Kellner, nicht richtig ausgebildet, keine Kultur,. Wissen nicht wie man sich benimmt. Die haben obzöhne Wörter unter sich geteilt, obwohl sie mich und meine Familie gesehen haben. Das haben die wahrscheinlich auch bei Touristen (Deutchen u.anderen) gemacht. Wie gesagt Kulturlos und frech, die sind wahrscheinlich von irgend einem Dorf gekommen,haben sich nicht weiter entwickelt. Ich habe mich deswegen bei der Gästebetreung beschwert, bei…
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Familienhotel mit sehr freundlichen Angestellten und guten Zimmern.
Ein tolles Hotel mit eigenem Badestrand. Kinderfreundlich mit Kinderspielplatz und 2 Außenpolitik, Innenpool und Spa.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mist
Ich war mit meiner Familie da 5personen habe über 6000 Euro gezahlt um ein Urlaub zu erleben ohne Sorgen ohne Verpflichtung leider war es nicht so in unseren Zimmer hat ein Vogel sein Wesen in den Schacht sein Unwesen gemacht die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig trotz Ansage haben die nicht sauber gemacht das Essen ist geschmacklos ich bin Koch von Beruf aber das essen war nicht der Rede wert ich kann dieses Hotel nicht empfehlen lohnt nicht
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Keine 5 Sterne mehr wert
Kein 5-Sterne-Hotel! Das Hotel hat in Sachen Komfort, Essensqualität und Mitarbeiter sehr nachgelassen.
Laura(14-18)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schöne Abende mit unterhaltsamen Aktivitäten
Es war ein sehr schöner Urlaub, sehr schöne Dinge passierten am Abend, zum Beispiel Animationen unter der Leitung von Omar, er sprach mit uns über verschiedene Themen und er ist sehr talentiert und höflich, ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, fahre wieder hin!
Sehr aufmerksames und sehr nettes Personal, wunderbares Ambiente, Wohlfühlatmosphäre von Beginn an! Sehr ansprechende Empfangshalle!