Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gutes Hotel, in jeder Hinsicht empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, schöne Zimmer, angenehme Atmosphäre, fühlten uns wieder sehr wohl. Besonders hervorzuheben war das Essen im Restaurant sowie die Kellner/Kellnerinnen sowie der Service in der Lobby. Unser Zimmer war auch sehr schön, insbesondere hatten wir einen deutlich größeren Balkon als die anderen Zimmer.
Emin(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Jungsurlaub
Hotel ist an sich echt gut. Hatten einen Jungsurlaub. War perfekt dort. Animation hat den Urlaub versüßt. Vorallem Omar und Halit hat unseren Urlaub sehr unterhaltsam gemacht
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
top Hotel,aber ausbaufähig!!!
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. gute Lage. super Service! tolles Personal. Frühstück Mittag, Abendessen super Auswahl und sehr lecker.
UrlauberDeutschland
Freundliche Atmosphäre und tolle Kellnerin beste esra❤️👑💪🏽
Sehr empfehlenswert!! 100 Prozent kümmern sich die Service Leute um dich! Volle Punktzahl! Das Essen super und lecker! Immer wieder! Die beste Kellnerin ist die (Esra) ❤️❤️❤️❤️❤️👑super sympathisch und sehr nett!! Liebe Grüße
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im August 2025
Ein rundum angenehmer Aufenthalt mit viel Platz
Sehr gute Animation..gutes Essen…gutes Hotel…gutes Wetter…Rundum ein guter Urlaub.Die Zimmer sind schön und geräumig.
Finja(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gemütliche Stimmung, jedoch schwächelt der Zimmerservice
Mir hat besonders gefallen, dass wir so offen aufgenommen worden sind und zu vielen Aktivitäten eingeladen worden sind. Was mir nicht gut gefallen hat, bzw ich fand es nicht so gut, dass unser Zimmerservice unregelmäßig stattfand.
Hannelore (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mädels Urlaub wir kommen wieder gerne
Ich war 8 mal das Hotel hat mir immer gefallen. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit wenn jemand Hilfe braucht bekommt sie von Gästebetruer Herr Ünsal er ist immer freundlich und zuverlässig...
NDeutschland
Klein, aber feines Hotel mit liebevoller Betreuung
Das Essen in dem hotel ist sehr lecker und das trinken auch sehr gut . Das hotel ist Nicht sehr groß was ich aber nicht so schlimm finde . Ganz besonders die Moderatorin Ersa ist ganz nett und lieb. Kann das hotel weiter empfehlen
Lydia (41-45)Deutschland
Tolles Hotel in schöner Lage
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Der Service und das Personal waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Deal Essen war ok, aber es könnte etwas mehr Abwechslung in den Speisen geben. Ansonsten war alles super und wir hatten einen schönen Urlaub.
UrlauberDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel mit netter Atmosphäre und viel Auswahl
Essen hat sehr viel Auswahl, Animation Esra ist unterhaltsam Das Hotel kann man aufjedenfall weiterempfehlen. Haben einen eigenen Strandbad, hat die besten Rutschen von alle Anlagen. Esra strahlt heller als die Sonne.