Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Micky(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich empfehle dieses Hotel für Familien mit Kindern.
Stammgäste !!! Immer wieder gerne , super Animation , super Hotel , 7 mal im Haus . Super Essen , schöne Shows .
wm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das war mein bishr schlechtester Urlaub
Es gab in den 3 Wochen, in denen wir in dem Hotel waren, keinen Ansprechpartner von TUI. Das Hotel verdient niemals 5 Sterne. Das Essen wurde lange vor der Öffnung des Speissesaals zubereitet, sodaß es immer fast kalt war.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich schätze den hervorragenden Service im Hotel sehr.
Bin immer wider gerne in dem Hozel. .Der Service ist spitze. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
08.07. - 05.09.262 ERW
SandraDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderbare Animation und komfortable Zimmer.
Zimmer super / Animation tip top wunderbar ( esra) liebe sie / bis bald LG grüße Essen und Trinken gut sehr gut
Malte(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Friseur verhält sich aufdringlich gegenüber Gästen
Der Friseur ist sehr aufdringlich und absolut penetrant gegenüber Hotelgästen! Absolute Vorsicht !!!! Schade
Die Kopfsache by ChristinaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gute Atmosphäre und freundlicher Service im Hotel
Ich verstehe die schlechten Bewertungen nicht, bin gerade vor Ort und habe nichts zu bemängeln, Service ist super, danke an Aische und die Animation ist okay, vor allem Esra ist eine ganz süße, wir kommen auf jeden Fall wieder
Patryk
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein tolles Animationsprogramm für alle Altersgruppen.
Sehr coole und abwechslungsreiche Animationen. Kann ich jedem empfehlen. Omar ist best animator in crown
Satilmis(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Bestes Hotel in der Türkischen Reviera leckeres frisches Essen freundliches Personal immer wieder gerne
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel zum entspannen
Mit einem herzlichen Empfang, fühlt man sich sofort gut aufgehoben. Die Anlage sehr übersichtlich, alles super ausgeschildert und sehr gut zu finden. Auch im Winter ist die Strandbar geöffnet und es sird super bedient. Das Servicepersonal sowie an der Lobbybar war äuserst zuvorkommend und freundlich. Mit der Unterhaltung im Winter hatte ich meine Befürchtung. Was soll ich sagen, abends war immer etwas los, es war zu unserer Zeit eine geile Stimmung. Ich komme sehr gerne wieder.
Nicolai (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub in Side
Super Preis-Leistungsverhältnis, 2. Aufenthalt, sowohl für Paare als auch Familien geeignet. Außerdem für Kinder total geeignet, viel Animationsprogramm.