Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ahmad (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juli 2025
Das Essen war stets interessant und schmackhaft, ich empfehle es weiter.
Das Essen ist immer abwechslungsreich und sehr lecker. Die Animation gefiehl mir gut die shows waren sehr toll. Ich hatte keinerlei schlechte Erfahrung waren jetzt schon das 6 Mal da.
Zep (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr freundlich, Essen gut, Personal gut, ab 23:30 sehr ruhig könnte lauter sein. Essen könnte abwechselnder sein, Show Abends könnte abwechselnder sein. Mitarbeiter hilfsbereit. Hygiene sehr gut putzen jeden Tag Getränke werden jeden Tag nach gefüllt. Mitarbeit Ali sehr gut, sympathisch, hilfsbereit.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Hotel etwas älter, aber zufrieden und erholt
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Aber das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Es war ein schöner Mädelsurlaub.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Preis-Leistungsverhältnis!
Sehr leckeres Essen und tolle Animation, vor allem Omar! Ein super Verhältnis von Preis und Leistung! Einfach toll!!!
RomanaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein schöner Aufenthalt mit netter Betreuung.
Alles super... nur die musik könnte ein bisschen länger gehen auch wenn sie leiser wäre... sonst alles gut... esra ist auch eine super amatourin.. 🥰 Gäste betreuung ali ist immer freundlich und hilfsbereit..
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Bei diesem Hotel stimmt einfach alles!
Sehr hochwertige Einrichtung und Design, sehr freundliches Personal, Sauberkeit top, das Essen war sehr abwechslungreich, große Auswahl. Abend regelßäsig Unterhaltungsprogramm. Die meisten Hotelgäste kommen aus Deutschland. Wir kommen ganz sicher wieder.
SandraDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wir waren mit dem Service und der Kinderfreundlichkeit sehr zufrieden.
Gästebetreuung Ali immer sehr höflich und hilfsbereit...Esra ist mega ..super lieb zu Kindern ❤️❤️❤️... Kellner Yusuf ufuk und ferhat sind die aller besten...rundum sehr zufrieden ❤️
Тетяна(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein komfortables Hotel für Familien mit tollen Annehmlichkeiten.
Ein gutes, komfortables Hotel für einen Familienurlaub. Das Zimmer ist sauber und hell und wird täglich gereinigt. Das Essen ist köstlich. Ein wunderschönes Meer mit Sandboden. Der Pool und die Rutschen sind großartig. Tolle Musik am Pool. Die Animation ist wunderbar und lebendig und unterhält die Gäste bestens. Vielen Dank!!!
RobinDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Essen könnte besser sein, aber die Animateure sind großartig.
Essen geht so Pool ist leider sehr voll man bekommt leider keine Liegen wenn man nicht früh aufsteht !!! Animateure sind gut vor allen Animateurin Esra ist super 😉 und Chefanimateur Halit
Okkert (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wider auf jeden Fall
Wir sind erste Mal das Hotel gewesen und wir sind zufrieden. Hotel Anlage sehr gut jeden Zeit gibst einkaufen Möglichkeit. Pool Bar ist 24 stunden auf jeder Zeit Kamm was holen . Und der Gästebetteurung Herr Ünsal er hat sofort mein kleines Problem gelöst wir bedanken ihm