Wir sind Ende Juli Anfang August das erste Mal im Crown Serenity gewesen und es war so gut, dass wir es für Oktober wieder gebucht haben. Tolles Wetter, schönes Ambiente, nette Hotelangestellte, gutes Essen und mega Spaß. Vielen Dank an das gesamte Team für den schönen Urlaub.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Personal sehr freundlich,zuvorkommend und hat sehr viel Freude an der Arbeit! Besonders hervorzuheben ist das Barpersonal Yigit und Bekir,immer freundlich und aufmerksam,lustige Sprüche auf den Lippen! Die Essensauswahl ist reichlich,abwechslungsreich und lecker,die Kellner immer aufmerksam! Das Angebot am Strand ist ausreichend,besonders Kazim ist sehr freundlich und aufmerksam,sehr fleißig und lieb! Das Poolpersonal hält alles sauber! Die Putzfrau Ayse ist sehr nett und fleißig,…
Wir sind als Paar im Juli 2024 zum ersten Mal in diesem Hotel gewesen, und mußen sagen: das wiederkommen lohnt sich! Sehr angetan war wir von dem Hotelpersonal. Sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wird täglich gereinigt, bei Bedarg werden die Handtücher täglich ausgewechselt. Das Essenagebot ist nahezu der Wahnsinn, nach einer Woche wußte ich vor lauter Auswahl nicht mehr was ich essen sollte. Echt ein großes Lob an das Küchepersonal.
Einen Urlaub Wert, allein schon wegen Yigit und Co
Fühle mich hier sehr wohl! Yigit alias Darling ist mein Lieblings Kellner ! Er ist immer freundlich und auch sehr lustig, wenn er da ist, sitzt man nie lange auf dem trocknen. ;) Bekir ist ein Sonnenschein an der Bar. Kazim ist auch ebenfalls super aufmerksam. Allein wegen dem Personal würde ich wieder kommen.
Das Hotel ist sehr nah am Strand und hat einen eigenen Beachclub. Ein schöner Pool und viele verschiedene Freizeitangebote. Am Beachclub gibt es eigene Liegen und einen Snackbar, wo man während der Öffnungszeiten sich immer bedienen kann. Man wird zum Strand mit dem Shuttle gefahren und auch wieder abgeholt. Alle 20 Minuten kann man zum Strand und vom Strand auch wieder zurück. Wir als junges Paar hatten sehr spaß, da auch nicht zu viele Menschen dort sind außer vom Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und…
Wir waren im Juli in diesem Hotel, obwohl es kein neues Hotel ist, aber alles vorhanden. Top ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowie die Sauberkeit des Hotels, dazu kommen noch das dehr gute Essen für groß und klein und auch die vielfallt der Getränke. Die Animation ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Danke an die Animateure Tuba, Cheima, Papi, Marco sowie an DJ Korhan.
Freundliches Personal ‚ sehr hilfsbereit ‚ alles super sauber und ein großes Lob an die Küche! Es gibt nichts zu bemängeln. Traurig ist nur wie manche Gäste mit dem Essen umgehen ‚ und viel weggeworfen wird. Abendprogramm könnte noch verbessert werden ‚ das man vielleicht mal deutsche Musik laufen läßt… alles zusammen kann ich jeden das Hotel empfehlen und würde jederzeit wieder buchen.