Diana
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sauber und ordentliches Zimmer, freundliches Personal.
Sehr schönes Hotel. Sehr gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Clemente(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mach Ferien, Entscheide selbst
Es gibt Gute, Mittelmäßige und andere Hotes. Nach 7x Türkei hab ich es gesehen.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Erholung in der Sonne!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Personal sehr freundlich,zuvorkommend und hat sehr viel Freude an der Arbeit! Besonders hervorzuheben ist das Barpersonal Yigit und Bekir,immer freundlich und aufmerksam,lustige Sprüche auf den Lippen! Die Essensauswahl ist reichlich,abwechslungsreich und lecker,die Kellner immer aufmerksam! Das Angebot am Strand ist ausreichend,besonders Kazim ist sehr freundlich und aufmerksam,sehr fleißig und lieb! Das Poolpersonal hält alles sauber! Die Putzfrau Ayse ist sehr nett und fleißig,…
10.05. - 08.07.262 ERW
Heike(51-55)Deutschland
Besonderheiten und Freundlichkeit
Wir sind als Paar im Juli 2024 zum ersten Mal in diesem Hotel gewesen, und mußen sagen: das wiederkommen lohnt sich! Sehr angetan war wir von dem Hotelpersonal. Sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wird täglich gereinigt, bei Bedarg werden die Handtücher täglich ausgewechselt. Das Essenagebot ist nahezu der Wahnsinn, nach einer Woche wußte ich vor lauter Auswahl nicht mehr was ich essen sollte. Echt ein großes Lob an das Küchepersonal.
Sheila(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einen Urlaub Wert, allein schon wegen Yigit und Co
Fühle mich hier sehr wohl! Yigit alias Darling ist mein Lieblings Kellner ! Er ist immer freundlich und auch sehr lustig, wenn er da ist, sitzt man nie lange auf dem trocknen. ;) Bekir ist ein Sonnenschein an der Bar. Kazim ist auch ebenfalls super aufmerksam. Allein wegen dem Personal würde ich wieder kommen.
Ilayda(31-35)Deutschland
Gut & Günstig
Das Hotel ist sehr nah am Strand und hat einen eigenen Beachclub. Ein schöner Pool und viele verschiedene Freizeitangebote. Am Beachclub gibt es eigene Liegen und einen Snackbar, wo man während der Öffnungszeiten sich immer bedienen kann. Man wird zum Strand mit dem Shuttle gefahren und auch wieder abgeholt. Alle 20 Minuten kann man zum Strand und vom Strand auch wieder zurück. Wir als junges Paar hatten sehr spaß, da auch nicht zu viele Menschen dort sind außer vom Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und…
Thomas(36-40)Deutschland
Insgesamt ein prima Uralub
Wir waren im Juli in diesem Hotel, obwohl es kein neues Hotel ist, aber alles vorhanden. Top ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowie die Sauberkeit des Hotels, dazu kommen noch das dehr gute Essen für groß und klein und auch die vielfallt der Getränke. Die Animation ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Danke an die Animateure Tuba, Cheima, Papi, Marco sowie an DJ Korhan.
Zera(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel personal freundlichen . Essen 👍Reinigung 👍 gut. Restorarant mit arbeitet hilfsbereit .Resepsiyon süper🥇Erholung
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Preislich gutes Hotel
Freundliches Personal ‚ sehr hilfsbereit ‚ alles super sauber und ein großes Lob an die Küche! Es gibt nichts zu bemängeln. Traurig ist nur wie manche Gäste mit dem Essen umgehen ‚ und viel weggeworfen wird. Abendprogramm könnte noch verbessert werden ‚ das man vielleicht mal deutsche Musik laufen läßt… alles zusammen kann ich jeden das Hotel empfehlen und würde jederzeit wieder buchen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
SUPER SERENITY
Alles war in Ordnung.Es ist ansprechend.Ich war schon 2 mal bei Ihnen.Schones Hotel mit Wellnessbereich.nur weiter empfehlen
Gegenleistung erhalten