Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
werden auf jeden Fall wiederkommen
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht und werden auf jeden Fall wiederkommen. Ich empfehle es jedem, der seinen Urlaub in vollen Zügen genießen möchte. Der Empfang an der Rezeption war großartig. Ein besonderer Dank gilt Herrn Akın und seinem Team, die hervorragend Deutsch sprechen und sich um jeden einzelnen Gast gekümmert haben. Die Vielfalt der Speisen war großartig, und das Serviceteam war sehr gut. Vielen Dank, dass wir einen so schönen Urlaub erleben durften.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Alles in allem ein schöner Urlaub
Der Urlaub war klasse! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Freundlichkeit des gesamten Personals sehr gut. Der Service, angefangen beim Check-In über die Kellner bis zur Putzfrau ist sehr gut und zuvorkommend. Das Essen im Hotel war schmackhaft, es es gibt im Hauptrestaurant eine große Auswahl, bei der jeder was finden sollte.
Peter Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Atmosphäre und freundliches Personal im Hotel.
Wir waren zum zweiten Mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Auch positiv erwähnen möchte ich den Hoteleigenen Friseur. Sehr nett und macht seine Arbeit wirklich gut. Preise sind auch ok.
09.05. - 07.07.262 ERW
Jakob(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein toller Urlaub! Absolut empfehlenswert!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Da Zimmer war bereits etwas abgewohnt, aber das halt uns nicht weiter gestört, weil Zimmer, Hotel, Strand, Poolbereich, Welness sauber waren. Es gab ein großes Restaurant mit toller Auswahl und sehr gute Bedienung. Am Pool, am Strand war immer gemütlich und wir hatten immer Platz. Am Poolbar gab sehr leckeres Cocktails und alkoholische und alkoholfreie Getränke von guter Qualität. Besonderes empfehlenswert ist das A-la-Carte (10 € pro Person). Als…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zum 2. Mal Crown Serenity - toller Urlaub 🧳
Das Hotel ist etwas älter, aber das wussten wir vorher. Die Reinigung der Anlage war klasse.
Ramona(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub im Crown Serenety
Das Hotel ist sehr cool. Zimmer sind in Ordnung, Sauberkeit ok. Die Bedienung vor allem Yegit, Bekir und Kazim sind nicht aus dem Hotel weg zu denken einfach nur spitze! Der Strand ist auch sehr schön. Wir waren nun schon das 2te mal hier und kommen im Sommer auch ein 3 tes mal her und weitere Urlaub sind sicher! Ich liebe die Freundlichkeit von den Menschen. Achso … der Juwelier ist auch super und zu empfehlen.
Engelbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühlurlaub
Eine mittelgroße Hotelanlage mit angenehmer abendlicher Verweil Qualität auf der Terrasse.
Silvio(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekte Auszeit
Service ist sehr zuvorkommend und bemüht. Preis und Leistung passt definitiv. Sehr zu erwähnen ist Yigit sowie Kasim die immer sofort zu Stelle sind wenn man etwas braucht. Essen ist super und für jeden etwas dabei egal ob derjenige gerne Fleisch ist oder lieber Gemüse
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Animation
Wir waren das erste Mal im Hotel und waren sehr zufrieden. Es war ein schöner Urlaub. Sehr gut war die Animation, nicht aufdringlich, wer wollte macht mit. Papi hat uns bei der Wassergymnastik voll gefordet. Die Abendshows waren hoher Qualität. Vielen Dank an das Animationsteam für den schönen Urlaub.
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gut zum Erholen
Gute Hotelanlage mit vielfältige Freizeitangebote Hotel ist gut erreichbar. Nicht weit vom Strand entfernt. Zimmer gut ausgestattet