Chantal(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unser erster Urlaub im Crown Serenity
Schönes und gepflegtes Hotel. Das Essen, der Service, die Freundlichkeit, die Sauberkeit, die Animation, der Pool sowie die Essensauswahl war gut. Uns hat unser erster gemeinsamer Urlaub im Crown Serenity gut gefallen und würden wieder in das Hotel fahren.
Swetlana (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein gelungener Urlaub 🌞
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmern, hoffentliches und sehr freundliches Personal. Sehr leckeres uns vielseitiges Essen.
Hildegard(51-55)Deutschland
Spitzenmässiges Hotel
Wir waren von dem Hotel begeistert. Das Personal war echt super, das Essen war sehr lecker und für jeden etwas dabei. Die Animation war auch super, alle waren sehr freundlich und nicht aufdringlich. Fazit: Der Urlaub war sehr schön, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
09.05. - 07.07.262 ERW
Gordula(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Man kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Das Essen und die Auswahl der Speisen war super. Die Animation waren überragend, vie Spaß und gute Unterhaltung. Der Service war auch super, besonders hervorzuheben sind der Kellner Hasan, der immer gut gelaunt eine hervorragende Arbeit leistet. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Hatice Kislali(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen und wir wurden von Herrn FOManager Özcan Akin empfangen der sehr freundlich war und die ganzen Mitarbeiter sind sehr freundlich gewesen . Frau HKAyse Yildirim hat uns einen Geschenk im Zimmer vorbereiten lassen . Unser Bett wurde mit Blumen beschmückt worauf wir uns sehr gefreut haben . Einen herzlichen Dank an Frau Yildirim . Die Speisen und Getränke waren sehr gut . Ich würde nochmal hierhin reisen wollen . Haben hier gute Bekanntschaften gemacht. Meine Kinder fanden…
Melitta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Im ganzen der Hotel war richtig super.
War ein wunderschöner Urlaub, wo alles stimmte. Das Essen, die Zimmer, der Service, die Animation oder Sauberkeit alles Top. Besonderen Dank an Papi von der Animation.
Fleur Petit(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Leider nicht empfehlenswert
Leider ist die 5 Sterne Landeskategorie nicht gerechtfertigt. Internet wird bei 7 Tage mit 12 Euro berechnet. Der Safe ebenfalls mit 2 Euro pro Tag. Das Personal selbst ist mehr gelangweilt und kümmert sich dann nur sporadisch um etwas. Im Oktober, trotz Angebot, wurden keine Animationen geboten. Schmutziges Geschirr, wenn denn mal vorhanden war an der Tagesordnung. Nicht zu empfehlen Poolbereich sehr risikoreich für Unfälle, also Vorsicht. Pool selbst, sehr kalt, das Meer hingegen gefühlt wie ne Badewanne
Franz Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub im Crown Serenety
Schönes Hotel, das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr sauber. Alles in allem man kann das Hotel empfehlen.
Gegenleistung erhalten
C.C.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
KEIN 5 STERNE HOTEL!
Sehr enttäuschend!! Nach etwa 15 Urlauben in Side kann ich ganz klar sagen,dass dieses Hotel max einem 3 Sterne Hotel entspricht. Zimmer bei Ankunft stark verschmutzt. Toilette,Waschbecken und Dusche verdreckt. Schränke von außen weiß verschmiert. Nach sofortiger Beschwerde an der Rezeption wurden einige Bilder gemacht und eine Putzfrau zum nachputzen geschickt. Diese hat auf türkisch geflucht,weil sie nachputzen sollte. Am Ende habe ich das Zimmer selbst geputzt,da es weiterhin verdreckt war. Im Hotel EG und 1…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel ist auf keinen Fall 5 Sterne wert! Würde
Das Hotel sieht von außen nett aus aber innen ist es sehr schmuddelig, das Essen war nur lauwarm, WLAN musste man bezahlen und hatte trotzdem keinen Empfang im Zimmer Sehr viele Russen in dem Hotel