Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Side Crown Serenity - insgesamt leider enttäusche
Das Side Crown Serenity hat uns für ein Fünf-Sterne-Hotel doch sehr enttäuscht.
Das Familienzimmer hatte war eine angemessene Größe und wir hatten sogar Meerblick, aber die Einrichtung zeigte schon deutliche Abnutzungsspuren, die Silikonfugen im Bad zeigten Schimmel und nach fünf Minuten barfuß laufen im Zimmer waren die Sohlen schwarz. Das Management hat uns einen Zimmerwechsel angeboten, aber wir wollten nicht alles wieder neu ein- und auspacken.
Das Essen war in Ordnung, vor allem das Gemüse nicht totgekocht.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber sehr gemütlich sauber ,auch die Zimmer und das Bad war groß genug..Das Essen war sehr gut und vielseitig man konnte sich gar nicht entscheiden..Zum Strand fuhr alle paar Minuten ein Shuttlebus kostenlos..Alles in allem ein gelungener Urlaub
Wir waren das erste Mal im Crown Serenity und werden auch sicherlich weitere Urlaube dort verbringen. Das Essen, der Service, die Animation, die Freundlichkeit des Personals ist hier besonders zu erwähnen. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Crown Serenity.
Wo wir angekommen sind hatten wir kein Zimmer bekommen Nächsten Tag haben sie sich dafür gekümmert Ein bisschen mühsam aber am ende des Tages haben wir ein Zimmer bekommen.
Das Hotel war sehr schön. Es verdient 5 Sterne. Insgesamt war es sehr gut.Es war mir sehr wichtig und sie haben es sehr gut gemacht und uns sehr gut aufgenommen. Dafür möchten wir uns bei Herrn Özcan bei den Freunden an der Rezeption bedanken, die uns diesen wunderschönen Ausblick beschert und uns herzlich empfangen haben.Wir hatten die Gelegenheit, den Hotelmanager, Herrn Hulusi, zu treffen. Er hat uns in vielen Angelegenheiten geholfen. Danke schön. Danke.
Es war ein toller Urlaub ein einem hervorragenden Hotel. Es könnte nicht besser sein. Wir waren mehr als zufrieden und auch bestimmt nicht das letzte Mal da.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Personal unfreundlich und frech, essen schlecht
Das Personal ist sehr unfreundlich und bedient nur ausländische Gäste wegen Trinkgeld
Wir als Türken wurden nicht beachtet
Das Essen ist schlecht, vom Vortag aufgewärmt
Wir sind Ende Juli Anfang August das erste Mal im Crown Serenity gewesen und es war so gut, dass wir es für Oktober wieder gebucht haben. Tolles Wetter, schönes Ambiente, nette Hotelangestellte, gutes Essen und mega Spaß. Vielen Dank an das gesamte Team für den schönen Urlaub.