service lässt zu wünschen übrig weil zu wenig und unqualifiziertes Personal an Board ist. Poolbar nicht zu den angegebenen Öffnungszeiten geöffnet und. Ab und an kein Personal in der Poolbar das heißt das sich die Hotelgäste sich das ein oder anderemal sich ein Bier selbst gezapft hat. Mit viel Humor kann man diesen Urlaub als abenteuerurlaub bezeichnen und unter der Kategorie alles wird gut abhaken. Das hotel ist in der aktuellen Verfassung vom Service nicht zu empfehlen, allerdings versuchen sie alles damit es…
Da das Hotel erst vor kurzem eröffnet wurde, ist natürlich alles in einem sehr guten Zustand. Es müssen lediglich noch kleine Ausbesserungsarbeiten vorgenommen werden.
Insbesondere der SPA-Bereich ist zu empfehlen; sowohl der Besuch im Hamam als auch eine Rückenmassage waren absolut top, Auch hier ein Dank an unsere Masseurin Shinai.
Insgesamt ist dieses Hotel für Alle zu empfehlen, die einen erholsamen Urlaub erleben möchte. Wer Party-Leben sucht, ist mit Sicherheit nicht am richtigen Ort,
Ein wunderschönes Hotel. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit, auch bei Kindern. Die Zimmer sehr sauber. Die Anlage sehr gepflegt. Das Essen sehr vielseitig und schmackhaft. Alles in allem 100%ig, deshalb sehr empfehlenswert. Fahren dieses Jahr nochmal hin.
Super Urlaub, super erholt, wir kommen gern wieder
Wir haben uns diesem Hotel sehr woll gefühlt. Die ersten drei Tage war der Service nicht befriedigend, jedoch wurde dieses durch den neuen Manager Mehmet ab dem vierten Tag spürbar und sichtbar abgestellt. Leider gibt
es trotzdem immer wieder "Meckerer" die das Hotel schlecht reden , nur weil Ihr Glas nicht "24 Stunden" durchgehend gefüllt ist. Bitte nicht davon beeinflussen lassen!!!
Das Essen war sehr gut, das Zimmer immer sauber und groß, hat einen schönen Balkon und ein großes Badezimmer. Der Strand ist…
Ich gebe dem Hotel 5 Sonnen weil das Preis/Leistungsverhähltnis gestimmt hat.......
wir haben für 7 Tage 450 Euro bezahlt.(AI)
Die fünf Sterne entsprechen zwar nicht unseren fünf sternen.....aber in Spanien hätte das Hotel auch 4,5 sterne!!
Wifi war super.........
das "crepes" in der Strandbar sehr lecker!!!
nicht zuviel süsses essen........macht dick!!! ;-)))
Von außen ist das Hotel ein toller Anblick.
Es ist ein eher kleineres Hotel verglichen mit anderen Hotels in der Umgebung. Es sind ca. 270 Zimmer vorhanden, darunter auch Familien-, 3-Bett- und 2-Bett-Zimmer.
Die Verpflegung ließ keinen Hunger aufkommen. Wir hatten All-Inclusiv gebucht und waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Es war sowohl beim Frühstück als auch beim Mittag- und Abendessen für jeden etwas dabei.
Ganz toll fanden wir es, dass wir im gesamten Hotel Wlan hatten. Sowohl im Zimmer, als auch in der…
Ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns richtig wohlgefühlt. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Liegen am Pool waren zu jeder Zeit ausreichend vorhanden. Besonders loben möchten wir das gesamte Personal. Freundlich und zuvorkommend wurden wir behandelt. Wünsche wurden trotz einiger Sprachbarrieren schnellstens erfüllt. An der Hotelbar servierte uns Mustafa und Zübeyir mit einem freundlichen Lächeln gute Cocktails und Drinks. Auch die Bedienung an der Bar mit Aykut,…
Die Abendunterhaltung war sehr minimal und nichts besonderes. Beim Kinderpool war zu laut Musik,
das Gras der anschließenden Liegewiese war vertrocknet und die Wasserrutsche war meistens geschlossen. Das Hotel hat sich um die Reservierung der Liegen mit Badetüchern nicht gekümmert und auch nicht kontrolliert. Der Strandbus war bestimmt 30 Jahre alt. Am Hauptpool war ständig Straßenlärm von der vorbeiführenden Hauptstraße zu hören.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schönes Hotel- ideal zum Entspannen
Wir haben im Crown Serenity eine schöne Urlaubswoche genossen- wer Erholung sucht ist hier genau richtig. Der Strandabschnitt mit Liegen ist schön gestaltet, auch die Poolbar vor Ort ist gut ausgestattet mit leckeren Snacks und kalten Getränken.
Im Poolbereich gibt es ein gutes Animationsprogramm, vor allem Ayse und Seyneb sorgen mit guter Laune für viel Spaß bei der morning gym und Aerobic, auch wenn jedoch das ganze Tagesprogramm etwas abwechslungsreicher gestaltet werden könnte.
Das Abendbuffet im Restaurant…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Hotel mit hervorragendem Essen
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Essen war überdurchschnittlich gut, die Kellner waren unterschiedlich motiviert, die Sauberkeit ist hervorragend und bei Reklamationen waren die Rezeptionisten sehr freundlich.
Der SPA-Bereich war total toll und hat zur Entspannung beigetragen.
Obwohl das Hotel noch nicht so alt ist, gab es hier und da bereits einige kleine Schönheitsmakel. Hier sollte einfach direkt nachgebessert werden!