Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super neugebautes Hotel
Neugebautes mittelgroßes Hotel, ca. 700 M vom Strand entfernt, mit 10-minütigem ShuttleBus Service.
Strandrestaurant mit großem Verpflegungsangebot, Wassersportmöglichkeiten durch lokale Anbieter direkt verfügbar. Rezeption und Empfang sehr freundlich, mehrsprachig, Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, kleiner Textilshop, Optiker, Juwelier, sehr kompetente und freundliche Beratung durch Fatma.
Restaurant mit sehr großer Speisenauswahl, einmal pro Woche Galadiner im Restaurant. Sehr freundliche und aufmerksame Kellner.…
Es war ein super toller Urlaub. Man kann den Service nur loben. Ein Dankeschön geht an den Kellner Kadir, es war durch ihn immer ein schönes Abendessen. Die Strandbar war einfach nur toll. Der Pool ein bisschen zu kalt.
Echt super
Sind zum ersten mal hier und fuehlen uns sehr wohl.Wurden gleich freundlich begruesst von der Gaestebertreuerin Frau Kurt.( Echt Super ) Auch sehr freundliches personal beim Chec k- In und in allen Bereichen des Hotels. Macht weiter so und wir kommen bestimmt wieder.
Urlaub unserer Wünsche
Wir sind heute zum sechsten mal ım Sıde Crown Hotels. Wir kommen gerne wıeder.
Dıe Freundlıchkeıt des gesamten Personals bıs eınschlıesslıch Chefetage muss lobend erwaehnt werden.
Stellvertretend für dıese posıtıv genannte Eınschaetzung eınıge Namen.
Herr Sait Ö. und Herr G.Rezeptıon Frau B. und Frau K. Herr M.A. ım Restaurant.
Zımmer und Hausmanagerın Frau A .
Dadurch das das Hotel nicht zu groß ist, herrscht überall im Hotel Ruhe. Wir sind Ende Mai/Anfang Juni da gewesen, so dass noch relativ viele Rentner und kaum Kinder da waren. Die Struktur setzt seich aus hauptsächlich Deutschen, einpaar Holländern und Tschechen zusammen.
Die Zimmer sind wunderschön, die Dusche im Bad sehr groß und wurden regelmäßig (täglich) geputzt und auch die Handtücher getauscht. Badetücher für Pool und Strand werden zur Verfügung gestellt und können 3 mal wöchentlich getauscht werden.
Das…
Wir hatten ein sehr schönes Fam.zimmer mit zwei großen voneinander getrennten Zimmern,mit Blick auf das Meer bzw.Pool.Mit der Reinigung wurde es nicht immer so ganz genau genommen aber war ok .Das Essen war immer reichhaltig und vom Geschmack gut,auch die Qualität der Getränke passte.Der ein oder andere Kellner übersah gern mal den Gast oder die Tischreinigung .Ahmet an der Strandbar ist mit Leib und Seele Kellner sehr aufmerksam und bedient kompetent seine Gäste.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Badeurlaub mit kleinen Mängeln
Im allgemeinen war der Aufenthalt sehr schön, mit dem Crown Palace jedoch nicht zu vergleichen.
Beim Reinigungspersonal muß noch einiges passieren.
Animationsteam Ugur,Sinan,Harun, Murziye,Julia,Ylmaz und Bahadin waren immer gut drauf.
Für uns war auch der Außenbereich des Restaurants viel zu klein.
Sehr zu empfehlen ist das A-la-Carte Restaurant Italia LECKER
Fr. Kurt (Gästebetreuerin) sowie Ayse (Chefin) waren immer bemüht das alles läuft.
Nicht noch mal
Alles in allem nicht zufrieden mit dem Hotel sehr viele Baustellen im Haus und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig !!! Zimmer 1503 ganz oben im Turm zwar sehr gro? und der Ausblick ein Traum aber Direkt über dem Dach mit den Versorgungsstationen ( Klime Abluft Küche .... ) Fahrstuhl bis zur 4. Etage dann 46 Stufen (2 Etagen zu Fuss ) erklimmen !!!! In de 4. Etage der Aufgang zum Treppenhaus Ablagestelle Für leere Colakisten und benutztes Geschirr stand oft über mehrere Tage Die Treppe wurde in den 14 Tagen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schönes neues Hotel nur essen zu eintönig
ein sehr schönes Hotel Essen leider ein bisschen zu eintönig
cocktails waren auch nicht gut aber alles andere war super für den preis den wir bezahlt haben für 1 woche 579€ o.k regulärer Preis von 900 € wäre zu teuer
Personal sehr freundlich und unser Zimmer war einfach super obwohl wir ein sparzimmer gebucht hatten absolutes ruhiges zimmer einfach spitze .Strand war sehr schön und gepflegt