Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Pierre Walter(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub in der Sonne
Schönes Hotel was nicht zu gross ist angenehmes Publikum Abends gutes Programm teilweise mit Tanz Leider gibt es einen grossen Kritikpunkt von mir und das Umweltbewusstsein Shuttleservice von Morgens bis Abends in alten stinkigen Autos auch wenn sie stehen der Motor nicht ausgemacht wird Wenn Leute vom Hotel abgeholt wurden liefen die Busmotoren Minutenlang Viel Plastik im Strandrestaurant im Hotel nur aus Gläsern
Tatjana(41-45)Deutschland
Side Lilyum immer wieder gerne
Wir waren nun schon mehrfach in diesem Hotel,es stimmt einfach alles. Das Personal ist sowas von nett und freundlich und immer aufmerksam. Das haben wir in anderen Hotels auch durchaus schon anders kennengelernt. Wir waren dieses Mal zwar nur drei Tage dort. Wir wollten Ursprünglich auch mal ein anderes Hotel ausprobieren,das war dort aber so furchtbar,das wir in dem anderen nur die ersten drei Tage waren und dann im Lilyum eingecheckt haben. Wir waren froh das Murat (Manager) das möglich gemacht hat. Danke nochmal…
Axel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Willkommen bei Freunden. Urlaub Pur
Wir waren vom 25.97.-06.08.2019 zum vierten mal im Side Lilyum und waren auch dieses Mal wieder sehr begeistert. Wir wurden vom Kofferboy herzlich empfangen und zur Rezeption begleitet. Nach der Anmeldung wurden wir zu unserem Zimmer gebracht. Da wir das Hotel ja schon kennen brauchten wir keine weiteren Erklärungen zum Hotel. Die Zimmer und der Poolbereich wurden im Winter 18/19 Renoviert/umgebaut. Wir schauten uns direkt im Zimmer um und wir sahen das die Badewanne durch eine grosse Dusche ersetzt wurde und die…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kleines Hotel mit Deutschen Gästen
nettes Kleines hotel, 90-95% Deutsche Gäste, Freundlichem Personal mit netter Animation. Was woll man mehr im urlaub ?
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hier wollen wir wieder hin. Meine 1.Wahl in 2020 !
Uns hat alles sehr gut Gefallen und wir haben bereits im Urlaub Werbung gemacht. Nächste Jahr kommen wir mit 6 Personen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wehr kleine Hotels liebt kann ich es nur empfehlen
Waren jetzt zum 6mal da .Meine Schwester das 1mal mit uns .War sehr begeistert vom Servis alle super nett da wie eine grosse Familie.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Dieses Hotel hat mehr Sterne als 4 Sterne verdient
Das Lilyum ist nicht zu klein und auch nicht zu groß.... man findet sich dort sehr schnell zurecht ... ein Hotel zum Wohlfühlen... das Hotel wurde Anfang 2019 neu renoviert.
Anja und Günther(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wiederholungstäter und wir werden es wieder tun ;)
Sauberes, übersichtliches, familiäres Hotel in bester Lage! Es wird sich sehr um seine Gäste bemüht und durch das neue Animationsteam auch einiges geboten. Der Manager Murat Kaya hat stets ein offenes Ohr und ist immer bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen, auch wenn es leider nicht immer klappt ;)
Heiko Erwin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Seit 10 Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel
Das Hotel finden wir super , wir gehen seit 10 Jahren in dieses Hotel und fühlen uns da wie zu Hause. Das ganze Personal ist sehr nett und erfüllt jeden Wunsch.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein schöner entspannter Urlaub.
Alles gut. Keine Probleme. Wir hatten einen schönen Urlaub. Vielen Dank an alle Mitarbeiter im Lilyum, ihr macht eine großartige Arbeit. Respekt !