Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bahrija(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannen und genießen
Für eine Woche zum entspannen und genießen gut ? Personal sehr nett außer an der Rezeption, Zimmer und Anlage zufriedenstellend und am schönsten ist der Strand.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Enttäuscht darüber daß wir nicht ernst genommen wu
Meine Tochter wurde hier 18 Jahre alt und das Hotel hat es nicht geschafft einen Tisch zu dekorieren, ich war vorher bei der Rezeption dann Animation dann Service Bereich aber keiner reagierte. Das hat einen Faden Beigeschmack .sonst alles gut.
Franziska(19-25)Deutschland
Noch besser als letztes Jahr
Wahnsinn was sich alles getan hat in den Wintermonaten. Alles super schick und neu geworden, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem stimmt einfach alles! Essen, trinken, Animation, Strand und Sauberkeit - es gab nichts zu bemängeln 😊
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein superxsonmiger Kurzurlaub!!
Wir waren im Oktober für zehn Tage in dem Hotel gewesen. Angefangen mit einem sehr freundlichen Empfang an der Rezeption und der Tatsache dass wir erst nach 23 Uhr ins Hotel kamen und trotzdem noch etwas zu Abend essen bekamen, worüber wir sehr glücklich waren, kann man das Hotel wirklich nur empfehlen. Es ist zwar klein und keine riesen Bunker aber das macht das Ganze familiärer. Das Essen ist sehr vielfältig mit wechselndem Themenabenden, schmeckt immer gut und es ist immer genügend für jeden Gast bis zum Schluss…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kleines, familiäres Hotel zum entspannen.
Kleines familiäres Hotel. Freundliches Personal. Essen und Speisenauswahl sehr gut. Hier kann man ein paar schöne, erholsame Tage verbringen.
Klaudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel kommen wieder.
Hotel ist sehr zu empfehlen. Ein ganz großes Lob an das Photo Team Bayram,Gazi und Memo. Ihr macht eure Arbeit super. Vielen Dank für die schönen Bilder. Werden auf jeden Fall wieder welche machen. Ihr seid die besten. Das ganze Personal sehr freundlich hatten einen wunderschönen Urlaub. Danke für die schöne Zeit. Kommen auf jeden Fall wieder.
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel, gerne wieder !!!
Wir waren als Familie im Juni dort. Das Hotel ist klein, aber sehr familiär und vor allem sauber. Wer einen ruhigen Urlaub machen möchte, ist hier genau richtig.
Ralf(46-50)Deutschland
Schönes Hotel, TOP Fotografen - Team
Es ist ein sehr schönes Hotel, welches neu renoviert wurde. Das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und kümmert sich sehr intensiv um ihre Gäste und deren Anliegen. Leider viel zu selten in den Bewertungen erwähnt, ist das TOP Fotografen - Team vom Hotel. ( weiteres unter Freizeitangebote )
Orkun(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super kleines Hotel
Schönes kleines Hotel mit sehr netten Personal, es ist sauber und das essen ist top. Der Sandstrand ist der Hammer echt schöner Strand
Timo(41-45)Deutschland
Klasse Hotel nur zu Empfehlen 😊
Das Side Lilyum ist nach dem Umbau wirklich sehr schön geworden. Man fühlt sich wie zuhause die Gastfreundlichkeit wird dort groß geschrieben, der Service so wie das Essen ist Perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder, danke an das Komplette Team