Es ist und bleibt unser Stammhotel. Klein, fein, gemütlich, familiär und toller Service. 80% Deutsche Gäste und 20 % Türkische Gäste. Ich hoffe das bleibt so und die Preise bleiben auch in den kommenden Jahren bezahlbar und steigen nicht in himmlische Dimensionen. Das wäre echt schade.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gemütliche Zimmer und köstliches Essen in entspannter Atmosphäre
Sehr freundliche Mitarbeiter.
Man fühlt sich aufgehoben, da es sehr familiär ist. Das Hotelpersonal ist um das positive Wohlergehen der Gäste bemüht. Sie sind nicht aufdringlich, aber dafür dezent & hilfsbereit.
Das Hotel wird im Gesamtbild gepflegt und sauber.
Allgemein ein schönes Hotel , sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich .
Zimmer immer sauber. Hotel Anlage auch sehr schön.
Das essen hätte etwas abwechslungsreich sein können .
Was uns ein wenig gestört hat das überwiegend viele älterer Gäste da waren, darauf waren wir nicht vorbereitet.
Hotel mit Herz ❤️
Familiär. Super liebes und hilfsbereites Personal.
Super Spa....ganz lieben Dank an Ilhan. Sehr gute und fachlich kompetente Beratung vom Spa Chef. Top Behandlung.
Essen ---für jeden was dabei. Auswahl riesig und suuuper 😋 lecker.
Alles super gut.
Wir kommen wieder!!!!! -Im nächsten Jahr.
Sehr empfehlenswert. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Das Hotel liegt zwischen den großen Hotels, was nicht stört.
Leider war eine Baustelle nicht weit entfernt.
Das Hotel selber ist sauber, total nettes Personal, freundlich , herzlich und das Essen war auch super, für jeden Geschmack was dabei.Getränke auch sehr gut
Tolles kleines Hotel, in das wir gern auch noch ein zweites Mal kommen würden!
Es heißt bei den Stammgästen nicht umsonst:
EINMAL LILYUM, IMMER LILYUM!!
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Rezension Lilyum Hotel Resort&Spa
Das Hotel bietet sich für Jedermann an, egal ob Paare, Gruppen etc. Das Hotel hat eine angenehme Größe, das Personal ist zuvorkommend und nett und die Zimmer sauber sowie angemessen groß. Die Gästebetreuung ist immer ansprechbar und versucht jeden Wunsch zu erfüllen