Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Janin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich empfehle es weiter weil es einfach Urlaub ist.
Das Hotel ist wunderschön bin schon das dritte mal da gewesen und die Mitarbeiter sind echt freundlich und sehr Aufmerksam, die Animation ist sehr lustig und auch nicht zu aufdringlich. Das essen ist wundervoll so wie die Cocktails auch. Fühle mich dort wie zuhause. Captain Ali ist sehr freundlich und auch lustig, sehr kompetent. Es fehlt dort einem an nichts.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zufrieden !
Das Lilyum ist ein gutes vier Sterne Hotel! Wir waren im Juli da,also Hauptsaison! Man wurde freundlich begrüßt wir mussten 4 Stunden auf unser Zimmer warten und bekamen statt dem Familien Zimmer zwei Doppelzimmer! In unserem Fall ein Segen da zwei Teenager Mädchen Luftsprünge machten . Die Zimmer wurden täglich einwandfrei gereinigt von super nettem Reinigungspersonal! Essen war super und immer genug da auch wenn man später zum essen kam! Wir hatten das Glück an einem Gala Abend teilzunehmen und ich muss sagen es…
Friedel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
2 Mal im Jahr
Besuche das Hotel besuchen wir immer 2 Mal im Jahr. Sehr gute Lage viel Möglichkeiten zum einkaufen.dasbpersonal ist spitze. Danke Mustafa und Hotel Manager. Wir kommen im Mai wieder. Handan vielen Dank für alles.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein rundum gelungener Urlaub!!
Top Lage, kurze Entfernung zum Strand wer nicht laufen will kann auch mit dem Shuttlebus fahren, bis zur Einkaufsmeile mit vielen Läden und Kleinen Supermärkten ist es auch ein Katzensprung . Die Hotelanlage, die Räumlichkeiten und der strandabschnitt sind sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist aufmerksam und überaus freundlich, bei fragen bekommt man von überall Hilfe. Hoffentlich bleibt das Personal so bestehen wir es ist, nächstes Jahr werden wir unserem Urlaub auch 2018 im Lillyum verbringen, das kann…
Jörn & Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
2 Wochen AI
Bei der Ankunft war kein Zimmer für uns da, weil wir für einen anderen Tag gebucht wurden. Mussten 2mal das Zimmer tauschen. WLAN nur in der Lobby frei (unterirdische Verbindung). Für den Rest des Hotels 10€ pro Woche und Gerät ( erwarte bei einem 4*Hotel überall freies WLAN). Servicekräfte top. Besonders hervorzuheben ist Ümit und der Strandboy. Ohne diese Leute wäre das Hotel hätte das Hotel 1* weniger. Sauberkeit der Zimmer, Geschirr, Besteck und der Tische muss stark verbessert werden
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne
Top hotel kinder freundlich würde immer wieder hier her kommen. Gäste die was zu meckern haben spinnen meiner Meinung nach
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ansteckend waren das zweite Mal da.
Schönes familieres Hotel. Essen reichhaltig und abwechslungsreich. Personal freundlich und hilfsbereit. Saubere Anlage. Nahe Strandnähe . Wir waren das zweite mal in diesem Jahr da und waren wieder begeistert. Vielen Dank an das Personal den Manager und Gästebetreuung die Animation und Ahmet vom Lecker Lecker. Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner,erholsamer Urlaub
Wir kommen immer wieder gerne ins Lilyum,mittlerweile zum 8.mal.Es stimmt einfach alles,der herzliche Empfang,das nette Personal und das leckere Essen.Schöne Anlage,tolles Hotel und saubere Zimmer.Der schöne , saubere Strandabschnitt läd zum entspannen ein :-) Die Gästebetreuerin Handan B. ist einfach spitze,hilfreich auch in Belagen die nicht das Hotel betreffen :-) Danke für den erholsamen Urlaub !!!
Desiree(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Weiter zu empfehlen
Hotel Klasse wir sind früh morgens angereist und haben von en freundlichen Mann an der Rezeption sofort unser Zimmer bekommen .. sehr sauber und die freundlichen Zimmer Damen hatten immer eine neue Idee unsere Bettwäsche zu gestalten ..
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
zum 10. Male und auch nächstes Jahr wieder
Familäres deutsches Hotel! Wir waren zum 10.Male im Lilyum und nächstes Jahr wieder! Wir kommen immer im Juni in die Lilyumfamilie zurück und wir treffen seit Jahren die selben Gäste dort, unterschiedlichen Alters. Das sagt doch alles! Man kann, wenn man nicht ständig etwas zu nörgeln hat, viel, viel Spaß haben. Das Animationsteam und die Angestellten tuen ihr möglichstes, um den Urlaub so angenehm und schön wie möglich werden zulassen. Es ist ein Hotel für Jung und Alt! Wenn man natürlich um 22.00 Uhr ins Bett…