Jederzeit wieder. Kleines schönes Hotel. Animation am Pool und Strand nicht aufdringlich. Essensauswahl könnte größer sein. Strand ca. 5 min zu Fuß gut zu erreichen oder mit Shuttleservice.
Es war alles sehr gut, wir hatten sehr viel Spaß dort mit dem ganzen Personal. Wir haben viel gelacht mit dem Personal & auch mit den Gästen die wir dort so kennengelernt haben. Sonne, Strand & Meer, alles war super klasse :D
Hallo, wir waren vom 24.7.-7.8.11 in diesem Hotel zu Gast. Es ist ein kleines Hotel mit 205 Zimmern, aber schön und ruhig. Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Das Zimmer war groß genug für uns drei und sauber. Das Essen war reichlich und gut. Die Poolanlage war für uns zu eng, da die Liegen zu Nahe aneinander standen. Daher waren wir auch bis auf zwei Mal immer am Strand, den man gut zu Fuß oder auch mit einem kleinen Bus (kostenlos) erreichen konnte. Der Strand ist ein sehr schöner weicher Sandstrand. Zum Schoppen…
Das Hotel ist sehr gepfegt und sauber und das gesammte Personal,sehr zuvorkommend und freundlich.Die größe der Anlage ist sehr gut und sehr gut überblickend,wenn man mit Kind/ern dort hin reist. Wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Der Altesdurchschnitt ist vom 1 jährigen Kind bis zum 70 Lebensjahr. Nationalitäten sind dort zu unserer Zeit überwiegend,Türkisches Landsleute und Deutsche gewesen.
Telefonkarte im Hotel kaufen und mit Pin den man dort bekommt Freischalten so kann man vom Zimmer aus…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel ok, aber viele Fehler
Es ist sehr sauber, aber viel zu klein. Die Zimmer sind OK. Die Anlage selbst ist sehr klein und daher nicht schön. Am Pool sind zu wenig Liegemöglichkeiten.
Die Gästestruktur ist gemischt, keine russischen Gäste. Der Strand ist schön.
Das Preis- Leistungsverhältniss ist gerade noch OK, es gibt bessere Hotels der gleichen Kategorie.
Ein W-Lan Zugang wäre wünschenswert und besser geschultes Personal an der Rezeption auch.Wir hatten am Ankunfttag nicht das von uns gebuchte Zimmer und haben es erst am nächsten Tag…
In diesem kleinen, feinen,sauberen und vorallem freundlichen Hotel haben wir mit 10 Bekannten 14 wunderbare Tage verbringen dürfen. Vorallem die Sauberkeit in allen Bereichen und die freundlichen Mitarbeiter
sind lobenswert
Wir waren jetzt mit unserem 1 Jährigen Sohn, 10 Tage da und waren mehr als zufrieden, es gab wirklich nichts auszusetzen (unser Sohn durfte sogar Bus fahren =)
Super freundliches Personal,saubere Zimmer, leckeres Essen und sehr abwechslungsreich, toller Sandstrand, viele Freizeitmöglichkeiten (auch als Familie mit kleinen Kindern) , gute Einkaufsmöglichkeiten (verbindungen in andere Orte sind kein Problem) Einfach toll!!! Besser als manche 5* Hotels !!! Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder Lilyum!!!
Dieses Hotel werde ich im nächsten Jahr wieder buchen.
Sauberkeit, Verpflegung, Personal, Bar's, Pool's, Strand, Animationsteam und der Friseurmeister - alles super.
Den Saunabereich habe ich nicht getestet, andere Gäste äußerten sich aber zufrieden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Jederzeit wieder!
Wir haben uns im Lilyum rundum wohlgefühlt.
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Strand, den man bequem in 5 Minuten fußläufig erreicht (oder man nutzt den Shuttle, der ständig zwischen Strand und Hotel hin und her fährt. Auch kann der Shuttle-Service vom Nachbarhotel genutzt werden. Warten braucht man eigentlich nie.)
Das ganze Hotel ist schön und modern eingerichtet, alles ist sauber und gepflegt.
Die Auswahl beim Essen ist groß und uns hat es immer sehr gut geschmeckt. (Wer hier nichts findet…
Die Größe des Hotels hat den Ausschlag dafür gegeben, daß wir dieses gewählt haben. Hier hat man wirklich noch das Gefühl, in eine große Familie aufgenommen zu werden. Man hat sich sofort wohl gefühlt, ist superfreundlich empfangen worden.
Die Sauberkeit war vorbildlich. Sei es in den Zimmern als auch allgemein im Hotel, Essensbereich, Restaurant oder Pool/Gartenanlage.
Es befanden sich überwiegend Deutsche in diesem Hotal, Alter gemischt, Familien mit kleineren Kindern, sowie Paare mittleren und auch älteren…