Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
TOP Urlaub - immer wieder gerne
Top Hotel! Mehr kann man eigentlich nicht verlangen! So eine Auswahl an Speisen habe ich noch nicht erlebt ! Kleine Details haben für ein 5 Sterne Hotel gefehlt, aber wenn man bedenkt das der türkische Tourismus ums überleben kämpft, völlig ok. Wir hatten nichts zu beanstanden!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder gerne
Gutes Hotel mit einem sehr guten Preis Leistungsverhältnis. Nette Animation und gutes Essen. Zentral gelegen und vor allem zum shoppen gut geeignet.
Jeanny (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einmal side Mare immer side Mare
Zum dritten Mal in diesem Hotel. Leider konnten wir nur vier Tage dort bleiben weil es in der Nacht einen Brand gab in der Küche. Josie und Rebecca von der Gast Betreuung haben sich gut um uns gekümmert wir wurden schnell in die umliegenden Hotels verteilt sie kamen auch noch in der Zeit wo wir da waren vier Mal in die anderen Hotels und haben mit uns gesprochen. Dafür schon mal ein großes Lob. Die ersten vier Tage wo wir da waren war alles super Essen war toll Zimmer waren sauber so wie wir es auch kennen von side…
08.06. - 06.08.262 ERW
Britta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Teils, teils
das Check in verlief nicht wirklich gut. Der Herr an der Rezeption hat dem Gast nicht wirklich ein Gefühl vermittelt, dass man Willkommen ist. Dieses Gefühl gaben einen dafür die Kellner, sehr nettes Team! die Sauberkeit des Hotels im Allgemeinen ließ zu wünschen übrig. Die Fahrstühle, bzw. die innenliegenden Spiegel, waren auch morgens um 8.00 Uhr noch verdreckt. Die Zimmer nicht wirklich immer gut gereinigt. Lob Handtuchwechsel im Zimmer täglich, dafür das "Pooltuch" nur gegen Bares. Liegen am Pool bis 9.00 Uhr…
alfred und lidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
gerne wieder, dann zum 5. mal
Sehr freundliches Familienhotel, sauber, gutes Essen und zuvorkommendes Personal. Die Lage ist zwar nicht direkt am Strand, aber das Hotel verfügt über einen eigenen Shuttleservice (2 Kleinbusse) und ist somit gut zu erreichen. Entfernung vom Flughafen ca. 1 Stunde.
Rehber(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einer der besten Urlaube in Side
Wir waren eine Woche im Side Mare und wir hatten einen super Urlaub. Hotelgäste kamen zum größten Teil aus Deutschland und Holland. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation war auch sehr gut, man konnte an vielen Aktivitäten teilnehmen wie Dart, Wasserball und auch Luftgewehrschießen. Das Animationsteam war dabei nie aufdringlich. Das Essen war auch gut, man hat immer was passendes gefunden. Es gibt mehrere Pools und ein paar Wasserrutschen. Der große Pool war echt top. Für…
Caroline (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ein Hoch auf das Team an der Bar!!!
Hotel war ganz ok. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Das Zimmer würde erst am Tag 4 gereinigt bzw nur die Handtücher ausgewechselt. Toilettenpapier müssten wir uns selbst besorgen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wo soll ich bloß anfangen
Wo soll ich bloß anfangen 😂 Ein klasse Hotel Mega freundlich und zuvorkommend. Für das Leckere Essen alleine schon 5 Sterne verdient. Sauberkeit spitze. Das Animation Team einzigartig. Ein rundum wihlfühl Urlaub kommen gern im Oktober wieder 😊
Miriam Winterbauer (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Familienhotel
Super Hotel, tolle Anlage (außen wie innen), perfekt für kleinere, sowohl größere Kinder - das Essen war auch super und vielfältig
Leyla(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Preisleistungsverhältnis top !
Erfüllt alle Anforderungen an einen Strand- & Erholurlaub. Langeweile kommt nicht auf. Abendliche Shows nach dem Baden und Essen vollendeten den Tag.