Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Matthias (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel
Das Moon Palace ist ein ausgesprochen familienfreundliches Hotel. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und wurden von Anfang an herzlich empfangen. Die angenehme Atmosphäre und der aufmerksame Service haben unseren Aufenthalt besonders gemacht.“
Friedhelm adler (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
👍
Ich kann nur weiter empfehlen alles tipptopp Mitarbeitern alle nett und freundlich Und das Hotel ist blitzblank
Gegenleistung erhalten
Merve (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Lohnt sich !!
Das Hotel war super schön gewesen. Sehr sauber und schön gestalten. Sowie auch das Personal super lieb und immer hilfreich für alles.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Außergewöhnlich nobles 5 Sterne Hotel l
Ein nobles exelentes Hotel zum ausspannen aus dem stressigen Alltag zu Hause. Super Urlaub, ich komme auf jeden Fall gerne wieder. Traumhafte Anlage. Neben Sonnenbaden am Pool oder Meer gibt es viele tolle Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten.
Kitti(31-35)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Gemütliches Zimmer, Reinigung verbesserungswürdig
Das Hotel war damals neu gebaut, daher gab es einige kleinere Mängel, aber man musste schon genau hinsehen, um sie zu entdecken.
Lona(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gut erholt aus dem Urlaub
Ich kann nicht's schlechtes über das Side Moon Palace Hotel berichten. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auch die Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt. Das Buffett war sehr reichhaltig und schmackhaft. Auch muss man das Servicepersonal mal sehr loben. Sie bedienen hier täglich über 300 Menschen und stehen unter einen extrem hohen Leistungsdruck. Sie sind trotzdem immer sehr freundlich. Der Pool ist sauber und es gab genügend Sonnenliegen, auch wenn man erst nach dem Mittag sich sonnen…
Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einmal Urlaub dort, reicht.
Sehr schönes Hotel. Waren sehr zufrieden. Nur der Service in Restaurant und Bar, war nicht überzeugend. Deutsche Sprache mangelhaft.
Azad(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Beste urlaub Lager 5*****
Ruhige Lager. Saubere hotel .Personal super super nett.
Gegenleistung erhalten
Tarkan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gelungener Urlaub!
Ich hatte das Vergnügen, eine Woche im Side Moon Palace Hotel in Side, Türkei, zu verbringen, und ich kann mit Überzeugung sagen, dass es eine außergewöhnliche Erfahrung war. Von der Ankunft bis zur Abreise hat das Hotel in jeder Hinsicht überzeugt und übertroffen. Lage und Erreichbarkeit: Das Side Moon Palace Hotel liegt in einer erstklassigen Lage, die sowohl für Geschäftsreisende als auch für Urlauber ideal ist. Die Nähe zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten und den wunderschönen Stränden von Side macht es zu…
Jule (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöner Urlaub
Es war ein schöner Urlaub, das Essen war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel hat die perfekte Größe, nicht zu groß und nicht zu klein. Den Strand kann man zu Fuß in 15 min erreichen, aber auch mit dem Bus in 2 min.