Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Leon(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr neues Hotel mit netten Personal
Sehr nettes Personal Bedienung ist sehr gut Wenn Fragen sind werden sie gut beantwortet
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Snoopy
Das Hotel hat mir fünf Sternen nichts zu tun. Ein neues Hotel sollte erst dann eröffnen, wenn es wirklich fertig ist. Ich möchte nicht im sechsten Stock prüfen müssen, ob das Geländer an meinem Balkon richtig fest ist.
Gegenleistung erhalten
Murat (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Moon Urlaub
Hotel super Essen super Strand super Personal von A bis Z alles super gibt’s keine Beschwerde. Ich bin zufrieden
Nürettin (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Süper Hotel
Sehr sehr tolles sauberes Hotel zum weiterempfehlen.Besonders begeistert hat uns die Warmherzigkeit der Mitarbeiter und die Restaurantchefin Frau Emel,die sich sehr um uns und die Gäste gekümmert hat.Vielen Dank für alles.
Hans Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Leider nicht verdiente 5 Sterne
Wir wußten das es sich um ein neues Hotel handelt und haben viele Bewertungen gelesen. Also Augen zu und gebucht. Das es dann doch so schlecht war dachten wir nicht. An sich ein schönes Hotel. Aber zu viel was einfach im argen ist. Rund herum Müll und Baustellen. Auch im Baustopp Monaten wurde gebaut. Sehr ärgerlich wenn man ein Landzimmer gebucht hat. Wir bekamen dann ein anderes. Ich sage mal so vom Regen in die Traufe. Danach hatten wir Poolblick mit Musikalischer Beschallung bis nachts um halb zwölf. Gröllende…
volkan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel mit super Service. Sehr zu empfehlen. 5*
Das Hotel ist größer als es auf den Bildern wirkt. Was uns sehr gefällt, ist die Hygiene hier und das freundliche Personal. Jeden Tag verschiedene Shows, sehr leckeres Essen und es wird hier auf jeden Wunsch eingegangen. Es gibt Orte wo man seine Ruhe hat und auch Orte wo mehr Partystimmung ist. Alles in allem - TOP!!!
Annette(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wohlfühlhotel
Neues, schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Unser Zimmer war sauber und gemütlich..Da es noch nicht lange geöffnet hat wird fortwährend an Verbesserungen gearbeitet. Wir waren am Anfang etwas skeptisch aufgrund von einigen negativen Bewertungen, wurden jedoch angenehm überrascht. Der Hotelmanager war auch sehr freundlich und immer ansprechbar. Nicht so arrogant und unnahbar wie in vielen anderen Hotels. Wir waren vom 21.09 - 12.10 in diesem Hotel und fühlten uns sehr wohl dort. Empfehlen möchten wir…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für eine Woche Urlaub vollkommen okay
Das Hotel ist empfehlenswert für eine Woche Urlaub. Familienfreundlich und gut durchdacht. Leider hier und da einige Baumängel. Essen ist ausgezeichnet. Ich muss natürlich auch sagen das wir einen extrem günstigen Preis hatten und jetzt knapp 2.500€ mehr bezahlen würden. Die Bewertung basiert auf unseren günstigen Preis.
Familie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Side Moon kann sich sehen lassen
solides all inklusive hotel an der türkischen riviera. uns gefällt es in der region side immer sehr gut und wir waren auch im side moon zufrieden. der empfang war freundlich und unser zimmer sauber, danke an die putzfee. zu den mahlzeiten bekamen wir immer getränke serviert. hier darf dann ruhig trinkgeld gegeben werden. das essen war toll und wir haben das cafe damour geliebt. der kaffee schmeckt sehr gut und die kuchen sind perfekt,
Aliyeva Könül(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir sind sehr froh, dass wir dieses Hotel für unseren Urlaub gewählt haben. Es hat uns sehr gut gefallen, das Essen, der Service, die Mitarbeiter, jeder einzelne Mensch ist einfach perfekt. Wir werden wiederkommen.