Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lina(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Side Moon Palace Hotel- sehr schön!
Zimmer sind sehr schön, waren mit der ganzen Familie hier. Jeden Abend war Animation und der Strand ist sehr schön, genau so wie die Strand Bar:)
Furkan(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel
Super Hotel mit schönem Ambiente. Hotelzimmer sehr gut. Pool und alles passt perfektes Hotel um zu entspannen. Wer einen Urlaub sucht mit seinen Freunden oder seiner Familie ist hier richtig aufgehoben. Essen ebenso richtig lecker. Sehe netter Chef und Atakan Koch ist am zaubern
EyyüpDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Küche und freundliches Personal.
Küchenteam ist sehr sehr gut , hot küchenchef Ali Chef , executive chef Eröl Alle person is perfect I
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Hotel mit super Service
Tolles neues Hotel mit Flair. Wir haben uns sehr wohl gefühlt danke auch an den Manager Herr Mehmet. Unser Zimmer hatte einen Blick zum Pool und wir haben die Aussicht genossen. Die Speisen waren alle super lecker, wer hier meckert ist selbst schuld.
Can (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familien Urlaub
Schönes Hotel geeignet für Familien und alles ist sauber können wir nur empfehlen 👍💕💕der Strand ist super und sauber das Essen wird oft gewechselt
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sommerurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir können die negativen Bewertungen nicht verstehen. Service, Essen, Zimmer, alles Top, wir kommen wieder.
Patricia (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel:)
Super Hotel, ich und mein Freund sind sehr zufrieden. Sehr guter Service und sehr nette Hotel Mitarbeiter :) wir haben uns gut aufgehoben gefühlt !
Sibel AkpinarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Ein neues und luxuriöses Hotel mit freundlichem Personal
Alles war super hier das Personal war sehr nett das Hotel war sehr neu und sehr luxuriös. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Das Gewürz war der Hammer. Es wurde für Weihnachten schon alles dekoriert und sogar ein kleines Weihnachtsmarkt wurde gemacht. Wer Luxus möchte ist hier richtig
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub im neuen Hotel ;-)
Wir hatten als Familie mit zwei Kindern einen tollen Aufenthalt im Side Moon Palace Hotel. Saubere Zimmer, guter Service, und ein sehr gutes Buffet, Top Wasserrutschen!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder eine Reise wert.
Das Personal ist super freundlich &‘zuvorkommend. Das Hotel ist ordentlich und sauber. Es gibt nichts zu meckern.