Super Gast freundlichens Personal, alle Wünsche werden sofort umgesetzt.
Jederzeit wieder!
Das Essen ist super reichhaltig und es gibt jede Menge Auswahl und auch hier wird jeder Wunsch gerne erfüllt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein perfekter Aufenthalt – dank Serap
Ein wunderschönes Hotel mit sehr sauberem Ambiente und tollem Service. Besonders möchte ich Frau Serap aus der Öffentlichkeitsarbeit loben – sie ist herzlich, professionell und immer für die Gäste da. Dank ihr haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Sehr empfehlenswert.
Wir waren sehr zufrieden hier Personal sehr nett und sehr freundlich. Das Essen war super lecker hätte mehr Wahl sein können. Pool beheizt sehr angenehm. Zimmer schön groß Betten sehr bequem. Sehr neu und modern eingerichtet. Wir kommen wieder
Das Hotel ist echt schön schöne Anlage das Essen ist echt schön immer was verschiedenes buffet zum Essen das Pool ist echt schön sauber die Mitarbeiter sind sehr freundlich das Meer ist echt schön das Meer ist sauber nur Sand kann man nur empfehlen ich würde das Hotel echt empfehlen ist sehr schön
Ein Top Hotel, ich kann es nur empfehlen!
Sehr gepflegt und sauber.
Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und motiviert.
Jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen.
Der Sand Strand ist 1A. Die Strandbar einfach perfekt.
Der Strand ist mit dem hoteleigenen Shuttle in 5 min. gut zu erreichen. Er fährt alle 20 Min.
Das Hotel überzeugt mit einer sauberen und gepflegten Anlage sowie einem sehr freundlichen Personal. Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten alles, was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht. Besonders das vielfältige Frühstücksbuffet und die zentrale Lage haben unseren Urlaub perfekt abgerundet.
Man sieht an alle Ecken dass das Hotel schnell eröffnen musste das Geld rein kommt. Neues Hotel mit soviel baulichen Mängel auf Zimmern, usw. Liegen an Liegen gestellt ohne Rücksicht. Chef und Manager laufen rum auch der Suche nach gute Bewertungen durch Upgrade. Daher sehr viele Fake Bewertungen. Nie wieder dieses Hotel