Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sonja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Freundlich personel
Neus Hotel freundlich Personal essen sehr lecker october fast war Mega wir kommen gerne wieder ich kann nur weiter empfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Begeistert 🤩
Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Freundliches Personal, vielfältige Aktivitäten und saubere Zimmer
Ich kann dieses Hotel ohne bedenken weiter empfehlen!
Tram Flora(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes neues Hotel mit gute Laune Animation
Das Hotel war sehr neu und sauber. Hamam und Sauna haben mir sehr gut gefallen. Für unseren Wunsch zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen war es dort perfekt.
Leopold(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
TollesHotel mit verbesserbaren Kleinigkeiten!
Tolles Noch frisches Hotel. Es wird noch etwas dauern bis die Kleinigkeiten behoben sind aber im Groben und Ganzen ein tolles Hotel. Schade war das der Strand nicht geöffnet war und die Pools in der Anlage leider kalt waren.
FAMILIE(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ok mehr aber auch nicht.
Ich würde dieses Hotel kein zweites Mal buchen Die Lage ist einfach nicht schön und der Sevice hat mich absolut nicht überzeugt in meinen vielen Urlauben in der Türkei. Ja das Hotel ist neu und ja es muss sich einspielen. Aber dreckige Teller dreckige Gläser oder auch dreckige Toiletten in der Lobby oder richtig grausam am Strand das ist Personalsache. Essen im Restaurant ok aber auch nichts weiter. Am Pool eher kinderbuffet mit Nuggets Burger und Döner... wenn es denn nicht leer war. Am Strand grausam kalt weiche…
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Urlaubserlebnis für die ganze Familie
Das Zimmer war sehr sauber, geräumig und schick eingerichtet. Alles top modern und neu. Das Essen war auch super lecker, es gab ein tolles Buffet, bei dem für jeden was dabei war. Von Fleisch und Fisch bis zu vegetarischen Speisen, alles ausreichend vorhanden. Die Animation hat auch einen super Job gemacht. Die Kids wurden immer lieb behandelt und die Erwachsenen hatten auch viel Spaß z.B. beim Sport auf einem Trampolin (Jump-Fitness) es gab eine richtig coole Schaum-Party und jeden Abend (bis auf Sonntag)ein…
Noah (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super preis Leistung Hotel
Sehr modernes Hotel mit guten Essen und sehr guten Service.Der Shuttle zum Strand ist ebenfalls super und fährt auch sehr oft.
Fiona(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Service ist sehr nett
Service ist nett um Hilfbereit. Man hat sich aufgehoben gefühlt. Bei Problemen wurde direkt geholfen. Aktivitäten waren sehr gut.
Gerd Michel(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schöner Urlaub
Super nettes Personal sehr hilfsbereit keine abzocke Trinkgelder usw. Waren als Paar dort tolle tolles Essen schönes Hotel .