Keine Erholung in so einem Hotel. Es muss noch viel gearbeitet werden. Personal überfordert, lange Schlangen überall, Pool voll, Musik am Pool viel zu laut. Essen nicht gut, kein Eis im Angebot. Geschirr oft dreckig.
Die Umgebung war traumhaft schön und die gesamte Hotelanlage sehr gepflegt und sauber. Unser Zimmer war ebenfalls sehr sauber, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war durchweg lecker und abwechslungsreich – wir kommen gerne wieder!
Der hotel Konzept, massenabfärtigung. Teilweise zu viele Gäste am kleinen Platz. Hotel selbst ist zwar schön, aber drum herum leider weniger. Muss noch viel gemacht werden um einen Luxushotel draus zu machen. Jetzt ist es 4 Sterne hotel
Einer der besten Hotels die ich in den letzten Jahren war, ich war in mehreren 5* Hotels , das Essen , die Bedienung, die Getränke insbesondere Cocktails sehr zu empfehlen
Sehr sauber und freundliches Personal, toller Urlaub in Side
So genießt man den Urlaub in Side MOON PALACE.
Danke für die erholsame Zeit.
Schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Das Essen ist lecker, abwechslungsreich und für jeden was dabei.
Alles in einem ist alles Top. Wir kommen definitiv wieder
Zufrieden mit der familiären Atmosphäre und dem hilfsbereiten Service.
Ein neues familiäres Hotel sehr modern, sehr sauber. Das ganze Personal war immer hilfsbereit und immer zuvorkommend. Das Essen hat immer sehr lecker geschmeckt. Konnten nicht meckern. Das Schwimmbad war herrlich schön warm war beheizt. Wir waren sehr zufrieden. Hier vielen lieben Dank an das Hotelmanagement.
Wer hier ein 5 Sterne Hotel erwartet ist definitiv falsch.
Vieles wird in der Beschreibung versprochen und vor Ort wird man leider enttäuscht
Denke das Management redet lieber als etwas zu ändern.
3☆ maximal.
Das Hotel an sich ist schön, aber der Poolbereich ist viel zu klein. Hier ist Liege an Liege aufgestellt, sodass die Privatsphäre sehr eingeschränkt ist. Zwischen den einzelnen Liegen ist kaum Platz zu aufzustehen.
Am Strand sieht es leider nicht viel anders aus. Ausreichend Liegen vorhanden aber alles sehr eng beieinander. Das Essen aum Steand ist au h nicht sonderlich gut. Immer kalt und wenig Auswahl.
Sie Zimmer sind ausreichend Groß, der Kleiderschrank ist jedoch aufgrund des darin verbauten…
Sehr schöne Hotel, Animation sehr gut wir waren sehr zufrieden! Hasan als Kellner war sehr großzügig zu uns.
Das Essen war auch sehr genussvoll und der Service im Hotel auch Toll. Ich empfehle dieses Hotel an Familien mit 2 Kindern oder mehr da für Kinder geeignet ist und die Elternteile sich an der Bar bedienen können.