Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Remondo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Hotel mit Potential nach Oben
Schönes Hotel mit Potential ein sehr gutes zu werden. Da im Jahr der Neueröffnung noch einige Kinderkrankheiten. Wer oberflächlich schaut wird zufrieden sein.
Nicole Maria (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Urlaub super gutes neues Hotel
Wunderschönes Hotel alles neu und sauber. Mitarbeiter sehr sehr freundlich und immer gut gelaunt. Animation ist super immer was los und trotzdem gut für Kinder geeignet. Lage ist auch top und das Essen köstlich. Sehr empfehlenswert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes modernes Zimmer, leckeres Essen
Also wir waren jetzt zum 5. Mal in der Türkei doch von allen Hotels hat uns hier am besten gefallen. Vom Personal bis zum Essen und der Anlage gibt es nichts auszusetzen. Leider nicht viel grün aber die Poolanlage sowie der Strand sehr schön. Die Lobby und der Eingangsbereich sind einzigartig ein großer Lob. Wir hatten beim Ankommen ein kleines Problem hatten ein zimmer in der oberen Erage mit Poolblick gebucht und bekamen ein Zimmer in der ersten Etage und sahen vom Balkon aus kein pool sondern nur leere gelænde…
Olga (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Neues Hotel in Side
Sehr schönes modernes Hotel, mit nette Bedienung, Leckeres Essen und gute Animation. Gutes preisleistungsverhältnis. Ist weiterzuempfehlen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Essen,nettes Personal,toller Pool. Erholung✔
Ein Hotel das gerade am Anfang steht und schon so viel gutes bietet. Kleine Fehler werden sofort behoben und jeder soll hier glücklich sein. Das ist dem Manager Servet sehr wichtig. Ein wirklich guter Typ dem unser wohl so am Herzen lag.
JohannÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Die Stimmung war großartig, aber das Hallenbad hätte wärmer sein können.
Personal gut Essen ok tanzen gut Hallenbad kalt disco ist super. Entainment gut freundlich. D J hellen professionelle Musik Immer tanzen und gut drauf
Gegenleistung erhalten
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, und definitiv weiterzuempfehlen
Ein sehr modernes Hotel mit einem super Service. Wir wurden herzlich aufgenommen am Empfang und dieses war bei unserem ganzen Aufenthalt der Fall.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Jederzeit wieder
Alles bestens,vor allem die Rezeption 👍essen war super,nicht weit zum Strand,Familienzimmer war hervorragend,Hotel war sehr sauber auch die Aussenanlage
Barbara (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gerne wieder
Sehr netter Empfang, nette Betreuung während des gesamten Aufenthaltes. Gutes Essen, tolles Zimmer. Der Busservice zum Strand hat reibungslos funktioniert.
Bella (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
SECHS STERNE
Super Hotel, es wurden auf unsere Bedürfnisse eingegangen. Alles ist top !! Wir sind super Zufrieden und Glücklich mit dem Hotel der Mitarbeiter und den Hotelbesitzer. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder