Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mareike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir sind zufrieden
Es ist ein Hotel in den Kinderschuhen, alle sind super bemüht sehr nett, unser Zimmer war nicht so groß wir haben kostenlos von Servet ein Upgrade auf ein großes Zimmer erhalten, und obendrauf gab es noch eine Massage für alle! Das Essen ist super!
s24(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhaftes Hotel
Ganz frisch neu eröffnetes Hotel richtig schöne luxuriöse Anlage. Ich war mit der Familie dort ein wunderschönes Strand was zum Hotel gehört. Das Essen war köstlich und qualitativ sehr lecker. Die Angestellten Bahn sehr nett und immer hilfsbereit. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen werden nächstes Jahr auf jeden Fall auch in das selbe Hotel gehen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Türkei Urlaub
Zimmer sehr sauber , Essen sehr gut ,Personal sehr aufmerksam, Manager und Besitzer sehr freundlich, nehmen auch Kritik entgegen. Fazit sehr schöner Urlaub.
Athra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel, sehr glücklich mit der Buchung.
Gutes Hotel, weiterzuempfehlen. Würde wieder kommen. Mitarbeiter sehr freundlich, große Essens Auswahl. Sehr nah von Side Stadt
Kristina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel zu empfehlen
Die Hotelanlage ist nicht groß jedoch sehr schön. Das Personal ist sehr vorkommend und hilfsbereit. Einige Kleinigkeiten sind noch nicht fertig jedoch stören nicht. Im Spabereich sind alle sehr freundlich und professionell. Oksana und ihr Team ( Adam, Berta, Siri) sind sehr zu empfehlen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholung und Komfort - das ist Urlaub
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer sogar mit Whirlpool auf dem Balkon. Wir sind sind dort sehr freundlichem Personal begegnet. Die Versorgung ( Essen) ist top. Es handelt sich um ein sehr empfehlenswertes Hotel wo einen schönen Urlaub verbringen kann. Einfach entspannen und erholen....
Mustafa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Angenehmer Wellnessbereich und günstiges Preis-Leistungs-Verhältnis.
Meine erfahrung nach fur diese preis kaman nicht mekkern hotel İst auch neue die lege İst auch top strand wald frische lust was will mann mehr
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Urlaub
Das hotel ist neu und sehr schön. Das Essen ist sehr lecker und das Personal ständig bemüht, es allen Gästen recht zu machen.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Freundlich Rezeption
Schönes neues hotel Rezeption freundlich essen lecker wir kommen gerne wieder ich denke maximum im 2 Jahre das hotel wird das beste hotel von ort
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sommerurlaub 2024 - Entspannung pur
Tolles neues Haus - sehr modern. Das gesamte Personal ist immer sehr hilfsbereit. Strandabschnitt ist perfekt zum Schwimmen