Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

hulya(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöne Anlage und empfehlenswerter Hotel.
Service, Hygiene, Lage, Personal Es war alles aus einem Hand. Haben unsere nächste Reise auch für Moon Palace entschieden und reserviert.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Würde es weiter empfehlen. Personal freundlich.
Das Hotel ist schön,nur mit den Liegen am Pool ist alles etwas eng. Personal freundlich. Kofferträger Mehmet sehr hilfsbereit.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert!
Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Es gibt tolle Ausflugsangebote die man unbedingt machen sollte. Ich würde jeder Zeit wieder kommen und es weiter empfehlen
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr schlechtes 5 Sterne Hotel
Waren noch nie in so einem schlechten 5 Sterne Hotel in der Türkei. Alles viel zu eng keine Grünfläche.Wie Sardinen in der Büchse egal wo beim Essen am Strand am Pool bei der Show usw:
Janina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Modernes und gepflegtes Hotel
Sehr modernes und gepflegtes Hotel. Es fehlte einem an nichts. Alles ist in der Nähe mit super schönen Strand. Abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal. Kann es nur zu 100% weiterempfehlen.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles neues 5 Sterne Hotel !!!
Hoteleindruck und Restaurants sehr gut. Essensauswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Mittag und Abendessen Super. Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Alles in allem sehr gut wenn man bedenkt das dieses Hotel erst am 15.Juni eröffnet hat. Verbesserungspotential besteht natürlich. Sehr zu empfehlen.
Susanne F.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel für den Preis
Neues Hotel, sehr nette und freundliche Mitarbeiter Immer hilfsbereit, tolles Essen Kommen gerne wieder
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöne ort entfehlentwert wir Waren mit familie da Hab n uns erholt Mann hat ja altag stres Zum erholen War gut D D D D D
DelalDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern
Ich war in September mit meiner Familie plus ein Kleinkind in diesem Hotel und kann es empfehlen:) essen ist gut und vielfältig Kinder Pool schön und übersichtlich und in meinem Zeitraum war das Hotel angenehm von der Fülle her :)
Mustafa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024