Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ronja(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel ist wirklich klasse. Ob das Personal , was immer freundlich und sehr hilfsbereit ist oder die Vielfalt beim Essen. Einfach super 👍🏽 die Zimmer sowie die ganze Anlage ist hochwertig und sehr sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Melissa (26-30)Deutschland
Top Urlaub
Wir sind sehr gut empfangen worden, Leider war unser Zimmer anfangs sehr laut aber auf schnelle Rückfrage bei der Gäste Betreuung war ein Zimmer Wechsel ohne Probleme möglich. Wir sind vollkommen zufrieden, super empfehlenswert.
Tobias(26-30)Deutschland
Top Zufriedenheit
Also wir haben ein gratis Upgrade erhalten. Das Essen war von super Qualität und hatte eine gute Auswahl. Dürfen sogar später auschecken, weil wir erst nachts fliegen. Mega nettes Team. Alle sprechen sogar deutsch.
Klara Schmink(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Personal alle sehr nett neues hotel top
Ich bin Klara Schmik bin sehr zufrieden das heißt mit Personal die sind super super sehr lieb und freundlich essen, sehr lecker besonders Türkische a la carte ,Zimmer sind sauber
Julien(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne in diesem Hotel! Alles top.
Sehr gutes Hotel, mit sehr gutem Essen und toller Einrichtung. Auch die Getränke sind sehr gut 👍 Die Zimmer ordentlich und sauber! Auch der Pool und der Shuttle zum Strand sehr gut! Immer wieder gerne kommen wir zurück! Auch die Animation ist sehr sehr gut und den Sport und die Kurse die angeboten werden machen viel Spaß.
Fynn(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel
Sauber und nettes Personal. Essen für jeden was dabei und sehr abwechslungsreich. Würde es jedem empfehlen.
Ümit(46-50)Deutschland
Einfach weiter so
Wir haben einen tollen Urlaub hier gehabt wir können nur weiterempfehlen alles super sauber und Personal super nett spa Bereich sehr nett und Professionell
Bediya(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel
Ich bin aktuell hier im Urlaub und muss ehrlich sagen das ich sehr zufrieden bin. Die Auswahl an essen und Snacks sind sehr vielseitig. Sehr nettes Personal und die Zimmer sind sehr sauber. Komme aufjedenfall wieder :-))
Melisa (19-25)Deutschland
Familienfreundliches Hotel! Empfehlenswert
Wir wurden sehr freundlich empfangen vom Hotelpersonal. Alle super nett. Auch der Service ist exzellent. Das Hotel ist sauber und das Ambiente ist ansprechend. Super geeignet für Familien.
Eduard (31-35)Deutschland
Perfektes Hotel für du Familien und Pärchen
Perfektes Hotel mit guter Lage und freundlichen Personal ,zentrale Lage nicht weit zu Side und Manavgat Bazar.