Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jasmin
Kinderfreundliches Hotel mit leckerem Essen und gutem Service
Die Gästebetrruung war super. Sie kam auf uns zu und hat uns sofort geholfen
Gegenleistung erhalten
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Neuen und luxuriösen Hotel
Hotel ist sehr schön und essen war auch sehr gut.Animation ist super und auch die Abendliche Stimmung und Shows sind sehr gut. Es gibt jeden Abend großartige Animationen und man wird nie langweilig
Renata(46-50)Deutschland
Familien Urlaub Side Moon
Hotel ist einfach super schön. Jeden Tag Abend Shows Kinder Disco für Kinder und Action. Alle Mitarbeiter ist freundlich und ich möchte danke sagen für serife von guestrelation.Sie war immer mit uns für alle.
Funda(36-40)Deutschland
Freundliches Hotel
Wir sind zum ersten Mal in dem Hotel und wurden super empfangen an der Reception sehr hilfsbereit das Essen sehr vielfältig und sauber das Personal sehr gut die Anlage hat uns auch sehr gut gefallen
Gabriel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel für Familien
Wir haben unseren Urlaub genossen. Wir denken darüber nach, mit unserer Familie wiederzukommen. Ich empfehle es jedem. Sie werden einen Urlaub erleben, den Sie nicht bereuen werden.
Yasemin(31-35)Deutschland
Super Hotel
Super empfehlenswert 👍 Wir würden immer wieder gerne kommen👍👍👍 Mitarbeiter super Hotel super Sauberkeit super Strand schön sandig
Inka. Frerichs65@gmail.com (56-60)Deutschland
Eine ruhige Lage keinen Stress um Sitzplätze uswL
Gutes Essen, gutes Bett, Bedienung sehr nett und freundlich, man kommt überall hin wenn man schoppen möchte
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Side Moon Palace - neues fantastisches Hotel
Super freundliches Personal, super moderne und schöne Ausstattung und super leckeres Essen, also alles in allem ein wirklich tolles Hotel was sich sehr lohnt 👌🏻
Melanie (41-45)Deutschland
Freundliches Hotel
Das Essen ist sehr reichhaltig, vielfältig und sehr geschmackvoll. Die Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist freundlich und lustig. Die Zimmer sind komfortabel.
Hazhar
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Hotel für Familien mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten
Sehr gute Hotel sehr freundlich Kinder haben sehr sehr Spaß gehabt ganze Zeit Damen gespielt. Ich würde jedes Jahr dort hingehen