Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ali (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub Side Moon Palace
Hotel ist super! Das Essen ist sehr lecker! Die Zimmer sind sehr sauber! Die Mini Bar ist immer sehr voll gemacht worden. Ich fand es gut 👍 Weiter so!
Irina(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!!
Wir sind jetzt im Hotel. Wir können nur all die positiven Dinge sagen. Toller Service, gutes Essen. Es ist ein tolles Spa. Vielen Dank für einen guten Urlaub!
Victoria(46-50)Deutschland
Worauf wartet ihr☺️
Wie waren sehr zufrieden, aber die lage könnte bischen grösser sein, aber ansonsten ist alles perfekt spa bereich personale einfach alles wir kommen wieder.
Funda (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kann ich nur weiter empfehlen
Das Hotel ist super für Familien mit Kindern das Personal ist sehr freundlich und es ist sehr sauber das Hotel liegt sehr zentral
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Empfehlenswert
Personal sehr freundlich. Zimmer sind sauber und Essen ist sehr abwechslungsreich. Servet (Manager Rezeption) sehr freundlich und spricht sehr gut deutsch.
Tuğçe (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal. Animation Team sehr nett, freundlich und sehr hilfsbereit. Es gibt mehrere Aktivitäten auf den Tag verteilt.
Maria (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kann jeden empfehlen
Wir sind als Familie mit Kindrn in Moon Palace gekommen sind sehr zufrieden und begeistert sehr nette Manager und sehr hilfsbereit nette Personal essen schmeckt sehr gute Anlage,sehr Sauber und familen freundlich, kinder haben spaß es gibt ausreichend Getränke in Bars Strand ist sehr gut . Wir werden es jeden empfehlen und kommen gerne wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Sehr schönes neues Hotel
Sehr sehr aufmerksam und sehr freundlich bemüht sich für die Gäste das beste zu machen . Geht auf die Gäste zu und hat immer ein Offenes Ohr
Mike(26-30)Deutschland
Großes Entwicklungspotenzial
Schönes Hotel für ein paar schöne Tage zu zweit oder als Familie. Das Hotel hat zudem noch viel Potenzial zu Verbesserungen in Zukunft.
Kali Dezay(36-40)Deutschland
Zufriedenheit bei Moon Palace Hotel
Wir waren mit 6 Personen da rechtig zufrieden, Sehr sauber und sehr freundlich. Vieles gesehen aber nicht wie Moon Palace hotel. Toll Toll❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍mit transponieren waren wir auch sehr zufrieden. Kinder haben rechtig bei rutsche Spaß gehabt.