Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Patrycja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Personal war durchweg freundlich und professionell.
Animation echt gut. Für die Kinder Pool und Wasserrutschen auch super. D.ganze Personal im Hotel, Bars, Restaurants und am Pool professionell und sehr nett.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erfreuliche Erfahrungen in einem gepflegten Hotel mit vielseitiger Küche
Ein schönes Hotel mit freundlichem personal. Und einer Top küche die für jedem was dabei hat, wer nichts findet hat selber schuld. Wir haben ein hakuzzi zimmer dem mann bei jetzigen Temperaturen auch nutzen kann. Der Optiker im Hotel sehr empfehlenswert habe mir selber meine Brille machen lassen. Ein sehr kompetenter Mensch
Nazar(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Einmalige Erfahrung, sehr empfehlenswert
Das Hotel hat unsere Erwartungen um weites übertroffen. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und groß. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Es gibt zu jeder Zeit ein großes Buffet sei es zum Frühstück, Mittag oder Abendessen. Jeden Abend gibt es eine Show im Amphitheater und man kann es sich gut ergehen lassen mit beliebigen Getränken. Es ist für jeden was dabei. Der Pool ist auch super und es sind genug Liegen vorhanden, sodass man nicht früh aufstehen muss um sich einen Platz zu reservieren. Der private Strand…
RachelDeutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ruhige Lage mit hervorragendem Service
Das Hotel ist in einer sehr guten und ruhigen Lage und es lässt sich gut entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Gästebetreuerin Serap ist ein Goldschatz 😊
Kitty (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren sehr zufrieden, kommen gerne wieder!!
Wir waren sehr zufrieden! Ist es wirklich DAS 5* Hotel? Nein. Aber trotzdem waren wir durchweg zufrieden und würden definitiv wieder kommen
Juliana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Überfüllt, Liege auf Liege, Maßenabfertigung
Zu viele Gäste auf einem Fleck! Restaurant, Pool, Strand ist vormittsgs überfüllt.
jennifer(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel
Das Hotel war sehr gut super Personal toller Service und hervorragendste Gastronomie und die Animation war sehr abwechslungsreich
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern.
Wir waren sehr zufrieden. Es ist ein kinderfreundliches Hotel, wo man gerne es empfehlen kann.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Side Moon ist eine Reise wert.
Das Hotel liegt ausserhalb von Side und bietet einen guten Service. Die Annimateure sind sehr bemüht den Gästen den Alltag zu versüssen. Egal ob Yoga, Dart, Abendveranstaltung oder Quiz - das Team ist engagiert und professionell.
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gut für alle altersklassen
Hotel in Guter Lage und das essen schmeckt auch Fantastisch könnte aber mehr Abwechslungs vertragen. Zimmer sind auch vollkommen in Ordnung und werden jeden Tag gereinigt. Animation am Abend auch unterhaltsam. Das 3- Massage Hammam Programm wahr auch sehr Toll und sehr erholsam entspannend. Das Personal ist auch sehr nett und für alle Fragen zuvorkommend. Ich würd wieder kommen mit meinen Paartner