Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir waren das erstmal mit Familie in diesem Hotel
Alles war super , Hotel kann man mit guten gewissen weiter empfehlen! Alles top ! Sauber und sind alle super freundlich.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes modernes Hotel mit Verbesserungspotential
Schönes Hotel jedoch mit einigen Mängeln. Essensauswahl war super nur leider oft kalt und dreckiges Geschirr. Zu eng am Pool, keine Spielfläche für Kinder (Fußball). Pool war bis zur Abreise am 31.10. Eiskalt sodass dort kaum einer drinwar und auch schnell die Lust an den tollen Rutschen verflog. Der Spaß der Kinder das erhoffen sich Ai Urlauber somit getrübt. Schade!
Urlauber(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schlechter Service und begrenzte Essensauswahl beim zweiten Besuch.
Dies war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und wir sind leider überhaupt nicht zufrieden abgereist. Der Service war sehr schlecht, es gab keinerlei Aufmerksamkeit oder Interesse seitens des Personals. Die Auswahl an Speisen war deutlich zurückgegangen – fast jeden Tag gab es das Gleiche. Das Hotel an sich ist schön, aber der Service ist wirklich schlecht 👎. Die Zimmer sind schlecht gestaltet, aber die Sauberkeit war in Ordnung. Es war sehr laut und es waren sehr viele Kinder da. Wie gesagt, das war unser…
Adis babic (31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zufrieden ich würde wieder kommen
Personal sehr professionell und hilfsbereit Der Bus zum Strand ist pünktlich Das einige Manko ist mehr Kellner wären gut
Dana(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kein Albtraum aber auch kein Traum!!!
Hotel alles schön und gut allerdings ist die Anlage zu klein für dieses Hotel. Die Essensauswahl ist nicht groß aber jeder wird fündig. Der Weg zum Strand ist gewöhnungsbedürftig, fühlt sich eher an wie eine kleine 5 Minütige Safari tour durch Staub und Schlaglöchern. Strand Anlage ist aber ganz in Ordnung und purer Sandstrand. Die Zimmer sind Sauber und Ordentlich allerdings sieht man Makel und sieht das das Hotel aufjedenfall älter als nur 1 Jahr alt ist, das störte uns aber nicht. Wichtig war nur das es Sauber…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gott sei Dank nur eine Woche..
Nicht ansatzweise ein 5* Hotel, Pfusch wohin man sieht. Positive Bewertungen entstehen durch Bestechung mit Upgrades. Ganzes Hotel extrem hellhörig und nicht richtig zuende gebaut. Lage im Niemandsland.
Soyrr(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
ILove It
Super Hotel, kann ich nur empfehlen! Für Kinder sowie Erwachsene ist es ideal !... Der Strand ist wundervoll (Sand) Essen, Trinken ist super viel auswahl und man geht nie hunrig ins Bett... Diesmal waren wir als Ehepaar dort und im Oktober mit den Kids !! Sehr nettes Personal ♡ 24/7 ist immer jemand vor Ort
TarkanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erneuter Aufenthalt der gelungen war!
Es handelt sich schon um meinen zweiten Aufenthalt in diesem Hotel. Es war eine rundum positive Erfahrung. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Betreuung durch das Personal, das jederzeit hilfsbereit und freundlich war. Das Zimmer war modern und funktional eingerichtet, mit durchdachten Details wie einem gemütlichen Lesesessel und einer Kaffeemaschine. Die Kulinarik hat mich ebenfalls überzeugt: sowohl das Frühstück als auch die kleinen Snacks in der Lounge waren frisch und liebevoll zubereitet. Der…
Thauran(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ausgezeichnete Auswahl!
Das Hotel hat meinen Erwartungen außerordentlich gut entsprochen! Vor allem der Kontakt, die Verpflegung und die Auswahl.
AB(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub, alles perfekt
Es handelt sich um ein sehr schönes kompaktes Hotel zwischen Side und Manavgat. Es liegt in der Region Sorgun. Side Alstadt und Manavgat Zentrum sind in der Nähe. Die Hotelanlage ist schön. Das Essen ist sehr gut und umfangreich. Es ist mein zweiter Besuch in dieser Anlage, und kann es jederzeit wieder empfehlen.
Gegenleistung erhalten