Luxus, exzellente Service und umfassende Ausstattung, großzügige, elegante Zimmer mit hochwertiger Technik kulinarisch und gehobene Gastronomie, spa bereiche Pool waren erstklassig
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Urlaub für Familie mit Kids!
Hallo zukünftige Urlauber :)
Wir haben sehr lange nach einem Hotel wie das Moon Palace gesucht und es endlich gefunden.
Der Service war vom ersten Tag an perfekt. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter die mit einem Lächeln jeden Wunsch erfüllen.
Das war das mit Abstand sauberste hotel das wir je gesehen haben. Zimmerservice war natürlich auch tip top.
Immer alles sauber und es gab auch immer Nachschub für die minibar im zimmer.
Die jacuzzis in den Zimmern werden auch täglich gereinigt sodass man ohne Bedenken sich…
So und jetzt ah Ja ja schönen guten Tag hier im in side Moon Palast ich bin eine Woche hier gewesen ein Traum wirklich in Erfüllung gegangen es ist wunderschönempfehlungswert grad auch der sprechen das geht oder das ist wirklMemmelt im Empfang bereich unsere hier auch ich kenne kennenlernen durfte sehr sehr nett lieb im ganz gesamten team essen trinken alles sehr schön vielen Dank dafür Also kannst du Gucke noch mal alles
Freundlicher Service und ruhige Nächte im Side Moon Palace
Wir waren oft schon hier in der Gegend und haben dieses mal side moon palace ausgewählt. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Und haben das erste Mal wirklich sehr gut geschlafen
Das Hotel hinterlässt von der Ankunft bis zur Abreise einen exzellenten Gesamteindruck. Architektur, Design und Ambiente spiegeln Luxus und Exklusivität wider. Der Empfang war professionell und herzlich, das Personal diskret und aufmerksam.
5 Sterne, Eher 2 Sterne Von Ultra Allin keine Spur
5 Sterne Luxus Resort.
Keiner weiß wieso. Ich kann dieses nicht empfehlen.
Der Kinder Pool macht mal um 11 das Wasser an mal um 10 grade sowie es dem Personal passt. Die liegen zum sonnen sind so eng aneinander das man kaum Ruhe findet. Gesamter Eindruck eher lieblos.
Der Friseur ist übermäßig teuer. Herren Haarschnitt mit rasieren und ein wenig wachs für schlappe 50 Euro. bekommt man draußen für keine 30 Euro.
So zieht es sich weiter. Eine Bar an den Pool für ca. 300 Gäste. Getränke gibt es in Pappbechern die…
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolle moderne Hotelanlage
Ein sehr schönes Hotel mit einem außergewöhnlich zuvorkommenden Personal. Das Restaurant bietet eine schöne Auswahl an Essen. Alles wird frisch zubereitet. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Wir hatten insgesamt einen sehr schön Aufenthalt, vielen Dank.
Sehr schönes und modernes Hotel. Ich habe mich mit meiner Familie sehr wohl gefühlt und Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir hatten einen Swimup Zimmer mit eigenem Pool bereich die Zimmer sind großzügig geschnitten und sehr modern ausgestattet. Essen war Hervorragend und sehr abwechslungsreich für yeden was dabei ein großen Lob an die Köche. Das Hotel Personal ist sehr freundlich gewesen und yeden Tag bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Der Hotel Direktor und der Chef des Hotels waren auch sehr freundlich und…
Das Hotel ist einfach klasse. Personal ust freundlich, Zimmer schön, Pool und Rutschen sind klasse, Strand ist toll.
In wenigen Minuten ist man mit Dolmus in Side- die Lage ist gut