Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Philipp (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub! 🌴
Wir hatten einen super Aufenthalt im Side Moon Palace Hotel! Alles ist modern, sauber und sehr gepflegt. Das Personal ist unglaublich freundlich und stets hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, die Anlage wunderschön und der Poolbereich perfekt zum Entspannen. Der Shuttle zum Strand funktioniert einwandfrei. Wir kommen auf jeden Fall wieder – klare Weiterempfehlung! 🌴💙
Frank (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir haben einen angenehmen Aufenthalt mit aufmerksamem Service genossen.
Ein sehr gutes Hotel alles bestens.essen war sehr gut.alle sehr aufmerksam habe auf Wunsch ein anderes Zimmer bekommen.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolute Empfehlung. Eine 10 von 10.
Das Hotel ist großartig. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder. Eine 10 von 10. Alles in allem einfach perfekt. Ein absolut schöner Urlaub.
AhmetDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Der Aufenthalt war angenehm, aber das Essen könnte verbessert werden.
Das Hotel ist sehr neu sauber gemütlich hat auf jeden Fall Potenzial nach oben sehr nette Personal. Das Essen kann noch bisschen besser werden. Die Zimmer sind schön groß modern eingerichtet oder in einem Shuttle Bus zum Meer zum Strand war immer da. Alle 15 Minuten. Strand war sandig, flach abfallende liegen und Schirme waren am Strand vorhanden.Essen, Getränke. wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen und denken, auf jeden Fall wiederzukommen.
SebastianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Angenehme und tolle Reise!
Mein Aufenthalt war eine außergewöhnlich positive Erfahrung, die in jeder Hinsicht überzeugt hat. Von der Begrüßung bei der Ankunft bis zum Check-out wurde ich mit einem erstklassigen Service und einer herzlichen Gastfreundschaft verwöhnt. Lage Das Hotel befindet sich in einer ausgezeichneten Lage. Es bietet sowohl eine ruhige Umgebung als auch eine hervorragende Anbindung an wichtige Sehenswürdigkeiten und Transportmöglichkeiten. Besonders beeindruckend war der Blick aus meinem Zimmerfenster, der die Schönheit…
julian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Niemals mehr!Die positiven Bewertungen sind gekauf
Alle Bewertungen die hier ansatzweise sagen alles sei super - sind gekauft! Wir haben mehrere solche Gespräche mitbekommen!
Mellik Ahmet (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Das beste Hotel
Sehr gutes Service und schöner Ausblick die Zimmer sind sehr schön und die Atmosphäre Aktivitäten sind sehr empfehlenswert
Gegenleistung erhalten
Emi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Absolut 5 Sterne
Ein rundum perfekter Aufenthalt, der dem Fünf-Sterne-Standard absolut gerecht wurde!Ambiente spiegeln Luxus und Exklusivität wider. Der Empfang war professionell und herzlich
Matze(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Side Moon Palace
Das Hotel ist seit Juni 24 eröffnet und scheinbar mussten die Arbeiten schnell abgeschlossen werden. Der Maler hat über die Fliesen gestrichen, der Fliesenleger hat nicht richtig verfugt, Türzagen wurden mit Bauschaum befestigt und alles was dann noch nicht fest war, wurde mit Silikon befestigt. Das Zimmer sah nach 3 Monaten schon aus als wäre es 3 Jahre alt. Für Kinder ist das Hotel nicht zu empfehlen, da der Kids club mit dessen Angebot und der Spielplatz nicht attraktiv für die Zwerge ist. Das Programm über…
KarstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles schickes neues Haus. Geeignet für den perfekten Urlaub. Hier kümmert sich der Hoteldirektor!
Bucht dieses Hotel und ihr werdet begeistert sein.