Ich habe mich anders entschieden dieses Hotel zu bewerten es ist nämlich die letzte Katastrophe. Hotel sehr sehr laut viele Kinder essen immer das gleiche. Mann kann sich hier auf jeden Fall nicht erholen. Service sehr unfreundlich. Der Kochchef war sehr in Ordnung aber das das Essen immer das gleiche ist hat er kein Schuld da das Hotel sparen möchte. Das Zimmermädchen hat immer unser Zimmer schön dekoriert. Sehr schöne Anlage aber nichts dahinter. Die guten Bewertungen sind meistens Fake. Nie wieder
Sehr gutes Hotel super Service. die Restaurantchefin Emel sehr nett und sympathisch, hilfsbereit. Das Personal ist top auch für die Kinder gut geeignet
Das Hotel wurde zu schnell eröffnet... unter druck das merkt man... essen schlecht... Service Katastrophe Bewertungen werden gekauft mit Upgrade von Zimmern... Gäste werden nur vertröstet... wenn man in die Gruppe schreibt und ehrlich sagt was sache ist wird man gesperrt
Eine absolute Empfehlung!
Ich hatte einen rundum angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das gesamte Ambiente war einladend, modern und sehr gepflegt. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal – vom Check-in bis zur Abreise fühlte man sich jederzeit gut aufgehoben. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und gut ausgestattet. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen: Frisch, vielfältig und liebevoll angerichtet.
Die Lage des Hotels ist ebenfalls ideal – ruhig, aber dennoch zentral, mit…
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel gehabt. Alles hat gepasst, das Essen war Top, das gesamte Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Der weg mit dem Schuttelbus bis zum Strand hat mega Spaß gemacht, da läuft immer coole Musik. Was wir sehr geschätzt haben, dass im Hotel keine Nationalität bevorzugt wird, alle werden gleich behandelt. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck. Wir waren als Paar für 11 Tage in dem Hotel. Ich war seit 1997 insgesamt 31 Mal in der Türkei und dabei in 15 verschiedenen Hotels in der Region Side, Belek und Lara. Das Hotel liegt in einem guten Gesamtranking.