Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sachar(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub
Ein unvergesslicher Urlaub – wir kommen wieder! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir hatten eine wunderbare Zeit in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen! Besonders begeistert waren wir von der großen und gepflegten Poolanlage, die jede Menge Platz zum Entspannen bietet. Ein echtes Highlight waren die abwechslungsreichen Animationen, die täglich stattfanden – von sportlichen Aktivitäten bis hin zu lustigen Schaumpartys im Pool war alles dabei. Für unsere Kinder war die abendliche Kinderdisco ein echtes Highlight und sie…
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekt
Das hotel war sehr herrlich Ich habe alles genießen können Die Partys waren gut Die Bars waren sehr traumhaft Alles war traumhaft
Simon(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Einer der besten Hotels in der Umgebung.
Das Hotel ist wirklich unfassbar schön, alle unfassbar freundlich. Shoppen im Hotel ist ebenfalls sehr entspannt. Schönster Türkei Urlaub den ich hatte.
Hasim(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub 2025
Das Hotel war sehr schön, Mitarbeiter waren sehr freundlich und nett, alles war sauber und jeden Tag Zimmer geputzt. Allgemein bin ich sehr zu Frieden.
MarenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Modern und schick
Das Hotel ist allgemein sehr gut sehr neu modern eingerichtet. In der Umgebung ist leider nicht vieles. Side km entfernt Manavgat 3 km entfernt. Großes Einkaufszentrum circa 2 km entfernt. Die Freibäder wurden beheizt nur wir konnten sie leider nicht benutzen aber wir hoffen, dass wir noch mal kommen, aber diesmal bisschen früher, damit wir auch wenigstens die Putz benutzen können. Wellnessbereich war einfach herrlich. Der Hoteldirektor hat sich persönlich um jeden Gast gekümmert und hatte immer ein Ohr offen.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles neues Hotel, sauber und nette Mitarbeiter
Tolles neues Hotel! Nette und aufmerksame Mitarbeiter. Alles top gepflegt und sauber. Gästebetreuung sehr hilfsbereit und nett. Gute Animation. Hotel ist etwas abgelegen mit zwei kleinen Malls (Supermarkt,Kleider, Apotheke) , aber in 5 Minuten ist man mit Bus oder Taxi in Side oder Manavgat.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Familien Hotel
Sehr schönes Familien Hotel. Sehr Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr sauber und gepflegt. Auf die Bedürfnisse abgestimmt.
Turgut(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Wir haben mit meiner Frau und unseren Kindern einen wunderschönen Urlaub im Side Moon Palace Hotel verbracht. Das Hotel war sehr familienfreundlich, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Besonders begeistert waren wir von dem sauberen Strand, dem leckeren Essen und dem abwechslungsreichen Animationsprogramm für Kinder. Die Zimmer waren komfortabel und gut ausgestattet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Vielen Dank für die tolle Zeit🤩🤩🤩
Beyza(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wundervoller Aufenthalt sehr empfehlenswert
Traumhaft Das Zimmer war nicht nur sehr sauber und gemütlich, sondern hatte auch ein eigenes Jacuzzi – absoluter Luxus und perfekt zum Entspannen! Das Personal war freundlich und zuvorkommend, das Frühstück reichhaltig und lecker. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Zakaria(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Zum weiter Empfehlen
Preis und Leistung Top !!! Sehr schönes Hotel und gutes Essen. Schöner Pool und und gute Shows. Aktivitäten sind auch vorhanden .