Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Georgia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Urlaub mit Freunden. ( Familie)
Ein sehr schönes hotel . Sehr sauber Zimmer. Sehr bequem betten . Mit sehr lieben Mitarbeitern. Die immer hilfsbereit sind. Wenn man die braucht.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Vielfältiges Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit
Das Hotel war sehr angenehm und die Leute sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab sehr gutes Essen und auch am Pool gab es eine snackbar. Alles war sauber.
Paulchen(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Hotel für einen Kurztrip
Sehr schönes und einladendes Hotel. Style schön gewählt und rundum versorgt worden. Beim Essen und den Getränken gab es eine große Auswahl.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Animation nicht aufdringlich. Zum Relaxen sehr zu empfehlen. Im Mai super tolles Wetter
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles im allem sehr gut
Alles war gut Personal sehr freundlich und sehr nett An dem Essen müssen Sie noch dran arbeiten Zimmer Top Pool Top Alles im allem sehr gut
Lea
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hervorragend! Wie erwartet :)
Allgemein waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Es wurde direkt gehandelt, wenn man ein Problem hatte. Die schlechten Bewertungen kann ich nur schlecht nachvollziehen, da in der Hotelbeschreibung steht, dass das Hotel neu eröffnet wurde und sich noch eine Baustelle in näherer Umgebung befindet. Das Hotel befindet sich nicht direkt in Strandlage, aber es gibt einen Shuttle der alle 20min fährt, daher kein Problem.
Jana(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir sind das erste Mal hier gewesen. Um alles wurde sich umgehend gekümmert. Personal war super freundlich.
Beate(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel, zu viele betrunkene Engländer!
Hotel eigentlich sehr schön und modern, aber die Sauberkeit und Kundenzufriedenheit hat nicht oberste Priorität. Hallenbad war trotz 1,5 Regentage nicht geöffnet. Sehr schade für die vielen Kinder. Es waren für ein Familienhotel mit vielen Kindern sehr viele englisch sprechende Gäste im Hotel, die das Motto "Al inclusive" vor allem beim Alkohol sehr wörtlich genommen haben, und wenn dann einzelne Gäste mit vollen Bierbechern im Pool waren, ist das nicht sehr vorbildlich für die vielen Kinder und Jugendlichen, die…
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen auch ein drittes Mal
Wir waren bereits das zweite Mal für jeweils 2 wochen dort und fanden es beide Male einfach nur toll. Das liegt auch zum großen Teil am Personal das immer freundlich und aufmerksam ist
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Urlaub ( alles bestens )
Sehr schönes Hotel mit top Service, leckerem Essen, super Strand ( immer sauber ) und toller Animation, besonders Emrah und Timy vom Animationsteam, die beiden machen einen großartigen Job, ich würde dieses Hotel gerne weiter empfehlen, was wir nicht schön fanden ist leider die Lage und Umgebung, leider gibt es nichts in der Nähe zwecks Einkaufsmöglichkeiten.