Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mimi(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen aber noch Potenzial nach oben
Ein sehr schönes Hotel mit viel Potenzial nach oben... Die Mitarbeiter sind sehr bemüht . Das Hotel ist sehr sauber. Es sind Mitarbeiter unterwegs die das Hotel den ganzen Tag sauber halten. Das Essen naja viel fertiges und wenig türkische Küche .
Hava(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Neues Hotel, wir waren sehr zufrieden
Wir sind positiv überrascht, es ist vielseitig und schmeckt sehr lecker. Die Anlage ist groß und entspricht unsere Erwartungen.
Remzi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familie Urlaub
Wir verbringen derzeit unseren Urlaub im Side Moon Palace Hotel mit meiner Tochter und meinem Sohn – und es ist einfach unglaublich! Die Shows am Abend sind fantastisch und sehr unterhaltsam. Unser Zimmer ist geräumig, sauber und bietet viel Komfort. Das Essen ist einfach köstlich – eine große Auswahl und sehr schmackhaft. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir genießen jeden Moment hier und können das Hotel absolut weiterempfehlen!
Birgit
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Erholung mit freundlichem Service und leckerem Essen.
Wir hatten eine wunderschöne Woche und haben uns sehr erholt. Alles hat gepaßt.Wir kommen gerne wieder
Gast(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Essen und geräumige Zimmer, aber Badezimmer könnte besser sein
Hanka(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Normales Hotel mit freundlichem zuvorkommenden und beflissenem Personal.
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, ein wenig viel Beton, zu wenig Grün, die Stellplätze am Pool für die Liegen sehr eng, die Beschallung abends extrem. Das Oktoberfest war schon sehr schön. Management Interesse zum Feedback gefragt. Im Badezimmer keine Steckdose 😒
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel, wo man immer Spaß hat...
Supermodernes neues Hotel mit bester Animation von früh bis nachts, traumhafter Lage, schönem Zimmer, leckerem Essen, schönen Sandstrand. Hier kann einem niemals langweilig werden... wir sind super gerne hier und bereuen nichts und kommen gerne wieder.
Ismail(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach schöner Urlaub
Toller Familienurlaub mit allem, was man braucht Wir haben als Familie ein paar sehr schöne Tage in diesem Hotel verbracht. Es war von Anfang an ein angenehmer Aufenthalt. Alles ist sehr sauber und gepflegt, was uns besonders wichtig war. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, auch zu den Kindern immer nett und aufmerksam. Die Zimmer waren groß genug für uns alle, modern eingerichtet und sehr bequem. Besonders gut fanden wir, dass es auf der Vorderseite schön ruhig war – ideal, wenn man mit Kindern…
Olga(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel
Kinderfreundlich, großzügig eingerichtet, nettes Personal, tolles Essen weiter so .... Nur zu empfehlen... Zum Strand mir Shuttlebus fährt alle 5/10 min.
AylinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gratuliere 🎉
Wir waren 1 Woche nachdem Eröffnung für eine Woche da wir wussten das es Mängel gab aber wir waren sehr zufrieden daher haben wir uns überlegt nochmal zu kommen und es hat sich definitiv gelohnt und sie haben sich auf jeden Fall viel viel verbessert. Vom einchecken bis zum ausschecken es war alles sehr schön. Gratuliere macht weiter so und so gewinnt Mann Stamm Gäste.